на правах рекламы
18:51
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

У омского бизнесмена арестовали 3 квартиры в Москве для погашения долгов по зарплате

от 06.11.19 в 15:31 версия для печати
У омского бизнесмена арестовали 3 квартиры в Москве для погашения долгов по зарплате

kvnews.ru
Пока сотрудники «АВА компани» сидели без денег, гендиректору Армену Бабаджаняну регулярно выплачивалась зарплата. На него завели дело.

Кировский районный суд Омска вынес приговор по уголовному делу в отношении гендиректора ООО «АВА компани» Армена Бабаджаняна. Его судили за невыплату зарплаты работникам предприятия.

По данным Следственного комитета, с августа 2017 по июнь 2018 года Бабаджанян не выплачивал зарплату 350 работникам компании, общая сумма задолженности перед которыми составила более 61 млн рублей. При этом, отмечает следствие, бизнесмен мог своевременно выплачивать зарплату, так как у его компании были свободные деньги, а на балансе предприятия находилось имущество стоимостью 179 млн рублей.

– Про свою заработную плату Бабаджанян не забывал, за это время ему было выплачено 1 миллион 770,5 тысячи рублей, – сообщили в СКР.

За это на бизнесмена завели уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы, полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации). В ходе следствия Бабаджанян погасил долг на 25 млн рублей. Чтобы ликвидировать остальные долги, было арестовано личное имущество предпринимателя на общую сумму 178 млн рублей, в том числе три квартиры в Москве.

По решению суда Бабаджанян должен выплатить штраф в размере 450 тыс. рублей, также он лишен права занимать руководящие должности в организациях любой формы собственности сроком на 2 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Ну и как тут не стат расистом? Весь Омск принадлежит бабаджанянам и всё всех устраивает. Штрафом отделается в 5 тысяч и снова обманывать людей пойдёт, ах ну да, вы же теперь это умением работать называете.
4
Не только лес не останется! В Седельниковском р-не кончил все дороги!
1
А лес-то после него в Омской области останется?
0
адвокат не помог
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх