на правах рекламы
08:30
-11 $ 63.89 -0.32
70.41 -0.27

На омских рынках начался ремонт

от 06.11.19 в 14:27 версия для печати
На омских рынках начался ремонт

До конца года будут ремонтировать сразу 4 рынка города. Подрядчики поменяют мясные прилавки, установят холодильные камеры и пандусы.

Мэрия подвела итоги конкурсов по выбору подрядных организаций, которые будут ремонтировать омские рынки. До конца года масштабный ремонт запланирован сразу на четырех рынках.

На Левобережном и Советском рынках ремонт выполнит компания ООО «Квантор-Строй», на Центральном – «Ремонтно-строительное управление-3», на Ленинском – подрядчик еще определяется. Работы будут проводиться в ноябре – декабре 2019 года.

– На Советском рынке отремонтируют рыбный отдел, мясные прилавки с заменой полимерного покрытия, оборудуют моечную, – рассказал генеральный директор МП «Муниципальные рынки» Александр Алгазин. – На Левобережном рынке отремонтируют несколько помещений, цокольный этаж, помещение по разделке мяса, установят пандусы, три холодильные камеры. На Ленинском рынке запланирована замена полимерного покрытия мясных прилавков, оборудована новая моечная, ремонт тамбура с улицы Рождественского.

omskinform.ru

Самые масштабные работы запланированы на Центральном рынке, состояние которого давно вызывает тревогу. В цокольном этаже здания отремонтируют систему холодного водоснабжения, проходной коридор к грузовым лифтам, помещение у лифтов, гардеробную, лестничный марш от цокольного до первого этажа. На первом этаже ремонт коснется мясных прилавков, стен торгового зала и лестничного марша с первого на второй этаж. Будут также отремонтированы погрузочная эстакада, навес, крыльцо, кровля над лабораторией. Появятся на рынке и пандусы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
На рынки ещё кто-то ходит?
Лихачев гость 07.11.2019 00:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А че - я хожу - и там пол правительства и ЗС вижу. Очень даже свежее и полезное. Крыльцо реально чинят. Только чтобы урны не забыли поставить - безобьразие. Урн нет на рынке, особенно в самом павильоне. Часто беру пирожное - и выкинуть бумагу некуда.
0
офигеть новость
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх