на правах рекламы
12:31
+29 $ 73.64 +0.6
87.17 +0.55

Дернова уже знает, кто вместо нее возглавит министерство образования

от 06.11.19 в 13:46 версия для печати
Дернова уже знает, кто вместо нее возглавит министерство образования

omskinform.ru
Министр образования Омской области заявила, что на ее место должен прийти молодой и энергичный человек. Один такой на примете у Дерновой есть.

На открытии Форума молодежных лидеров России и Казахстана министр образования Омской области Татьяна Дернова полушутя заявила о том, кто в обозримом будущем может занять ее место.

– Я, правда, хочу, чтобы на мое место пришел молодой и энергичный. У меня есть уже один на примете, правда, учится в 11-м классе. Я нисколько не сомневаюсь, что через какое-то количество лет он будет министром образования Омской области. Это ребенок, который выбрал профессию учителя, – сообщила нынешний министр.

Очевидно, Татьяна Дернова имела в виду своего сына. Стоит сказать, что будущий министр образования сегодня также находился на молодежном форуме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 06.11.2019 15:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
лучше бы укомплектовала школы кадрами педагогов а то скоро учить будет некому особенно иностранные языки
4
Тонко...
1
Хотелось бы отметить..ПОЧЕМУ под руководством директоров школ работают их дети?Как можно предьявить претензии ,чтобы были приняты адекватные меры,вплоть до увольнения?Страдают дети...Может надо Дерновой обратить на такие моменты ,а не ждать ,пока подрастет "приемник",если не справляешься или в другое кресло есть возможность пересесть...Когда старых директоров освобождать начнут,пенсионеры не должны занимать кресло?Это относится и к другим чиновникам древним..уже смотреть не хочется,тем более видеть их бездействие в интересах жителей.
1
ну как не порадеть родному человечку. И ведь всё сделает,чтоб этого молодого протащить- в реалиях дня.
Лариса Грачева гость 10.12.2019 23:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ну как не порадеть родному человечку. И ведь всё сделает,чтоб этого молодого протащить- в реалиях дня. Вообще-то дети Татьяны Васильевны в школе уже не учатся, и у них другие интересы в жизни, не педагогика. Так что не надо домысливать)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх