на правах рекламы
00:15
-18 $ 76.32 +0.12
91.31 +0.11

Под Омском опрокинулся пассажирский автобус   [ФОТО]  

от 06.11.19 в 11:09 версия для печати
Под Омском опрокинулся пассажирский автобус   [ФОТО]  

ПАЗ перевернулся прямо на газовые баллоны, которые расположены на крыше. К счастью, они не сдетонировали, но в ДТП все равно есть пострадавшие.

В Марьяновском районе Омской области сегодня утром перевернулся автобус ПАЗ, принадлежащий «Омскоблавтотрансу». Сообщение об аварии поступило в полицию в 9:30 часов. Автобус ехал по федеральной трассе Челябинск – Новосибирск в сторону Омска, когда в него врезался «Мицубиси-Лансер».

За рулем иномарки был трезвый 24-летний парень. В результате столкновения 57-летний водитель автобуса не справился с управлением, и ПАЗ улетел в кювет, где и перевернулся. Причем перевернулся автобус на крышу, где расположены газовые баллоны. К счастью, они не сдетонировали.

Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции, в результате ДТП пять пассажиров автобуса обратились за медицинской помощью.

Всего в момент аварии в салоне пассажирского автобуса находилось 8 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Обратите внимание на рекламу на борту автобуса. Действительно.
1
Обратите внимание на рекламу на борту автобуса. Действительно. Читай внимательней: "в него врезался «Мицубиси-Лансер»! Ваш комментарий не соответствует действительности в данном случае.
2
Да уж, подсадили весь транспорт на пороховую бочку. Газовые баллоны на крыше - ноу-хау 21 века! Высокие технологии, яркий пример.
1
С баллонами ничего не будет не переживайте.
Больше интересно то ,что Лансер не особо пострадавший убрал с дороги автобус. Либо ПАЗики надо убирать, либо водитель ПАЗика "профи".
0
Баллоны замедленного действия.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх