на правах рекламы
21:26
0 $ 77.73
85.74

Омичи чаще всего хотят работать в «Газпром нефти» и Сбербанке

от 06.11.19 в 11:01 версия для печати
Омичи чаще всего хотят работать в «Газпром нефти» и Сбербанке

tvc.ru
Соискатели думают, что если устроятся на работу в крупные компании, то на них обрушится денежный дождь. А многие вообще не хотят ничего делать.

Стало известно, какие вакансии чаще всего ищут омичи и где они больше всего хотят работать. Исследование, посвященное этим вопросам, провел портал по поиску работы и персонала hh.ru.

Оказалось, что чаще всего омичи ищут вакансии бухгалтера – только за месяц на сайте hh.ru таких запросов было более 11 тысяч, на второй строчке по популярности водители (более 5500 запросов), на третьей – администраторы (почти 3800 запросов). Также омичи активно ищут предложения для мерчендайзера, кладовщика, экономиста, юриста, торгового представителя, менеджера и инженера.

Ищут омичи и работу в конкретных компаниях. В топ-3 самых желанных мест работы попали Сбербанк, «Газпром нефть» и «Леруа Мерлен».

– Ряд соискателей с помощью поисковой строки ищут предложения от конкретных работодателей, например, Сбербанк (444 запроса за месяц), «Газпром нефть» (474) или «Леруа Мерлен» (281 запрос), – пояснила руководитель пресс-службы HeadHunter в СФО Елана Таращук.

Также соискателей интересуют вакансии с определенным режимом работы: временная (489), вечерняя (578), удаленная работа (451).

Анализ запросов на hh.ru показал, что кандидаты ищут не только работу. Например, 445 пользователей искали за месяц «ничего не делать», «спать» – 226, «играть» – 111. Правда, за «ничего не делать» денег пока не платят.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Соискатели думают, что если устроятся на работу в крупные компании, то на них обрушится денежный дождь

Господи, какое же дурачьё!!!
5
Соискатели думают, что если устроятся на работу в крупные компании, то на них обрушится денежный дождь Господи, какое же дурачьё!!! Ну не совсем дурачье, в крупных компаниях зарплата выше чем где то, плюс вовремя выплачивают, плюс 13я,плюс оплачиваемый больничный и тд, и тп. То есть человек защищён. В Омске от всего этого отказались ради экономии, люди как рабы работают, зп 15 тысяч и те как захотят так и выплатят, больничные, отпускные это вообще лучше не спрашивать, вредность и тд всё отменили. Разница есть? В Омске таких предприятий 60%,античеловеческие условия. Люди дурачье что бегают с работы на работу надеясь что там лучше будет, люди бегают, работа делается, работодатель получает прибыль, работник ждёт жалкие 15 тысяч. Не пойму, если Омск не нравится, чего сидеть и ждать, страна большая не везде к людям как к рабам относятся вот в чем люди дураки.
1
Ну не совсем дурачье, в крупных компаниях зарплата выше чем где то, плюс вовремя выплачивают, плюс 13я,плюс оплачиваемый больничный и тд, и тп. То есть человек защищён. В Омске от всего этого отказались ради экономии, люди как рабы работают, зп 15 тысяч и те как захотят так и выплатят, больничные, отпускные это вообще лучше не спрашивать, вредность и тд всё отменили. Разница есть? В Омске таких предприятий 60%,античеловеческие условия. Люди дурачье что бегают с работы на работу надеясь что там лучше будет, люди бегают, работа делается, работодатель получает прибыль, работник ждёт жалкие 15 тысяч. Не пойму, если Омск не нравится, чего сидеть и ждать, страна большая не везде к людям как к рабам относятся вот в чем люди дураки. Скоро удалят.
Такой негатив запретили публиковать, да и раскрыл смысл работы компаний.
1
люди скорее пойдут за стабильностью сейчас. пособия, дмс, соц.пакеты, оплачиваемые отпуска и все такое. не каждая компания даже стабильный своевременный заработок может сейчас обеспечить. а крупные гос компании как раз = стабильность и надёжность.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх