на правах рекламы
19:07
-6 $ 61.80
68.29

Путин заявил, что молодежь из регионов не должна массово уезжать в Москву

от 06.11.19 в 10:37 версия для печати
Путин заявил, что молодежь из регионов не должна массово уезжать в Москву

Президент уверен, что в регионах должны создавать такие же условия жизни, как и в Москве. Сейчас многие едут в столицу в поисках лучшей жизни.

Президент России Владимир Путин заявил, что в регионах нужно создавать такие же условиях для жизни, как и в Москве. Сейчас молодежь массово едет из регионов в Москву и реже – в Санкт-Петербург и другие крупные города в поисках лучшей жизни. Из-за этого в столице уже наблюдается перенаселение. Нужно создавать в регионах нормальные условия жизни с нормальными зарплатами.

omskinform.ru

– Не надо, чтобы все в Москву переезжали. Надо создавать условия, чтобы на местах люди оставались, – цитирует ТАСС главу государства.

Отметим, что Москва – один из самых популярных городов среди «поуехавших» омичей. Ежегодно в поисках лучшей доли и высоких зарплат туда уезжают тысячи молодых и не очень молодых омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Путин пересидел уже Брежнева, и каждый год одни обещания и эксперименты над людьми. Поднимая пенсионный возраст просто лгали про медицину, и только сейчас признали своё вранье. Что в итоге, медицина стала ещё хуже, чем была до Путина, а пенсионный возраст подняли, люди просто не будут доживать до пенсии. Кстати, уже много примеров как помирают активные сторонники поднятия пенсионного возраста
16
Да, молодёжь не должна уезжать в Москву, она должна дохнуть в Омске! С одной работы на другую, жрать химию и ей же дышать. Смысл, чтоб кому то лучше жилось?
Юстас гость 06.11.2019 12:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Да, молодёжь не должна уезжать в Москву, она должна дохнуть в Омске! С одной работы на другую, жрать химию и ей же дышать. Смысл, чтоб кому то лучше жилось? Ты забыл сказать, что молодёжь должна бегать с работы на работу и выслушивать потом что они ленивые, чтоб не платить. Выгода есть? Пожил в погань Омске, насмотрелся. В Омске лентяем был на трех работах работая 😁, а в Питере на повышение пошёл и обучиться от предприятия предложили. Дерзайте пока молодые, а Омск не для всех.
15
Для начала пусть изменят федеральное законодательство, чтобы деньги оставались в регионах, а не шли все в центр.
14
Для начала пусть изменят федеральное законодательство, чтобы деньги оставались в регионах, а не шли все в центр. Может ты помнишь как Назаров с парой депутатов как то предложили такое.. Где они сейчас? Тогда же кстати, на этом же заседании, глава роспотребнадзора назвал нефтик главным виновников выброса меркаптана. Ушли обоих.
Понимаешь, сейчас деньги из омска идут потоком в Москву и никто не позволит перекрыть этот поток, это ясно дали понять. Скорее там пожертуют половиной омичей.
0
А может ты ещё захочешь чтобы Москва жила как Омск? Мечтай.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх