на правах рекламы
01:34
0 $ 77.73
85.74

Омичка за деньги «сожительствовала» с 7 мужчинами

от 06.11.19 в 09:49 версия для печати
Омичка за деньги «сожительствовала» с 7 мужчинами

Сначала женщина временно прописала у себя знакомого, а потом вошла во вкус и дала объявление в интернете. На «огонек» полетели другие.

Мировой суд в Омске готовится разбирать уголовное дело 32-летней жительницы Советского округа, которая за деньги фиктивно прописывала у себя мужчин. За это предусмотрена уголовная ответственность.

Все началось в феврале текущего года, когда омичка по просьбе знакомого временно зарегистрировала его у себя в квартире, получив за это деньги. В жилье он числился номинально. Почувствовав вкус «шальных» денег, женщина решила сделать маленький бизнес.

– В июне – июле 2019 года женщина разместила на одном из интернет-сайтов объявление об оказании услуг по осуществлению временной регистрации граждан и, не имея соответствующей возможности, а также не намереваясь на самом деле предоставлять жилое помещение для временного проживания, за денежное вознаграждение временно зарегистрировала по месту своего жительства 6 лиц, – сообщили в областной прокуратуре.

Таким образом, омичка приютила в общей сложности семь человек. Ее вычислили и завели уголовное дело по ст. 322.2 УК РФ (фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания в жилом помещении). Вину в совершении преступлений она признала. Мировой суд, вероятнее всего, ее просто оштрафует.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
местный обормот гость 06.11.2019 16:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
дура дурой
1
дура дурой а что дура? она никого не обворовала, никому плохого не сделала. как смогла, так и придумала, чтобы хоть что-то наскрести. ты бы системный вопрос задал "почему она стала делать так?". и о да - "шальных денег" накосила ))). а заголовок вообще дурацкий.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх