на правах рекламы
03:04
-9 $ 64.20 +0.35
70.67 +0.25

Генконсул ФРГ собрался приехать в Омск

от 05.11.19 в 18:50 версия для печати
Генконсул ФРГ собрался приехать в Омск

academ-online.ru
Петер-Кристоф Отто Бломайер заявил, что Сибирь интересна немецким предпринимателям. Малые и средние предприятия готовы вкладывать деньги.

В ближайшее время в Омск приедет генеральный консул Германии в Новосибирске Петер-Кристоф Отто Бломайер. Об этом немецкий политик заявил в ходе визита в Норильск (Красноярский край).

– У меня очень большой служебный округ, в него входит 21 регион. За неполный год моей работы еще не удалось побывать во всех, но две трети я уже посетил, – цитирует консула издание «Таймырский телеграф».

По словам Бломайера, Сибирь интересна немецким предпринимателям, вкладываться в эту территорию готовы средние и малые предприятия.

– Есть некоторые препятствия, на высоком политическом уровне сейчас не очень благоприятная обстановка, есть санкции с одной стороны и контрсанкции – с другой. Но, думаю, те возможности, которые у нас есть в этих рамках, надо использовать полностью, – подчеркнул немецкий политик.

Для Омской области взаимоотношения с ФРГ имеют давнюю историю, эта страна является одним из крупнейших внешнеэкономических партнеров региона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-2
Я помню в 13 году поехал в ашан и купил там сыр масдам из Германии можно было отличный кусочек взять на бутерброды рублей за 200. щас одно воспоминание осталось сыра нормального нету и цены не те. щас за 200 рублей одно пальмовое масло
Дмитрий гость 05.11.2019 23:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Я помню в 13 году поехал в ашан и купил там сыр масдам из Германии можно было отличный кусочек взять на бутерброды рублей за 200. щас одно воспоминание осталось сыра нормального нету и цены не те. щас за 200 рублей одно пальмовое масло А у вас в психушке разве не кормят?
Pretorian гость 06.11.2019 09:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Я помню в 13 году поехал в ашан и купил там сыр масдам из Германии можно было отличный кусочек взять на бутерброды рублей за 200. щас одно воспоминание осталось сыра нормального нету и цены не те. щас за 200 рублей одно пальмовое масло Я помню в 70-х покупали огромные банки черной икры и лопали, недорого, а в 13-м, в ашане какой то заплесневелый сыр, да еще по цене как 40 огромных банок черной икры.
гость гость 06.11.2019 16:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я помню в 70-х покупали огромные банки черной икры и лопали, недорого, а в 13-м, в ашане какой то заплесневелый сыр, да еще по цене как 40 огромных банок черной икры. ты это через спец распределитель партии покупал на березовой а простые люди такого не могли купить даже если у них были деньги достать это было не реально. а сыр был качественый вкусный и общедоступный
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх