на правах рекламы
09:16
+24 $ 73.64
87.17

Бурков уверен, что рейтинг «Единой России» потянет губернаторов вниз

от 05.11.19 в 18:38 версия для печати
Бурков уверен, что рейтинг «Единой России» потянет губернаторов вниз

omskportal.ru
Омский губернатор заявил, что если главы регионов возглавят отделения «Единой России», то они смогут легализовать практику использования админресурса.

Губернатор Омской области Александр Бурков ответил на вопрос о своем отношении к тому, что главы регионов могут возглавить региональные отделения «Единой России». Сам он, напомним, является членом партии «Справедливая Россия».

По словам омского губернатора, «Единая Россия» возвращает старую практику для легализации административного ресурса.

– Раньше губернаторы наглядно дистанцировались от этого, чтобы не казалось, что используется адмресурс, а сейчас они получат возможность полноценно и легально этот административный ресурс включать – это будет уже чем-то закономерным для главы партии, – приводит слова Буркова URA.ru.

Омский губернатор добавил к своему высказыванию, что самих губернаторов в этом случае рейтинг партии потянет вниз.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
что единая что справедливая все это одинково и никакой справедливости. деньги только отнимают у людей и налоги повышают они же целымиднями только и думают как бы еще обобрать людей как отнять их деньги и придумать новый налог, самая враждебная политика к людям.и африке 20 милиардов простили 20 тысяч доларов на омича именно единоросы
4
дада помним как мировон сам сказал что он за единую россию, и свою аудиторию отдает им, веры больше нет никому!!!
3
Задумка по созданию ЕР была верная, это некий аналог КПСС. Другое дело что не работает или наоборот очень хорошо работает но не так как хотелось бы обычным гражданам. Все остальные справедливые и патриотичные партии созданы сверху лишь для ослабления КПРФ, растягивания и размазывания их электората...
2
Каждая партия рвется на верх и каждая при победе дает жирок только своим членам. Это всегда так было и будет. По сути любая партия это просто группировка со своими интересами, готовая сесть на шею другим.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх