на правах рекламы
13:02
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Житель Омска избил подругу и мешал скорой забрать ее в больницу

от 05.11.19 в 17:27 версия для печати
Житель Омска избил подругу и мешал скорой забрать ее в больницу

omskinform.ru
Пострадавшая нуждалась в госпитализации, но ее сожитель отказался пускать в квартиру прибывших на вызов врачей. Пришлось его усмирять.

Работники скорой медицинской помощи нередко сталкиваются со случаями проявления агрессии со стороны пациентов и их родственников. На этот случай у областной станции скорой медпомощи заключено соглашение с Росгвардией. В экстренной ситуации они могут нажать тревожную кнопку, и им самим придут на помощь.

Так произошло вечером в воскресенье, 3 ноября. В 22.40 поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации, установленной в автомобиле скорой медицинской помощи. Вызов пришел с проспекта Мира.

Врачи рассказали прибывшим росгвардейцам, что они приехали на вызов к 29-летней девушке с телесными повреждениями, которая предположительно нуждалась в госпитализации. Но ее сожитель не давал оказать помощь врачам.

– Находящийся в комнате сожитель пострадавшей, узнав о прибытии медицинских работников, стал агрессивно себя вести. Нетрезвый мужчина удерживал пациентку за руку, загораживал выход, мешая работникам скорой помощи госпитализировать ее. Опасаясь агрессивного мужчину, медики покинули квартиру и воспользовались тревожной кнопкой, – сообщили в пресс-службе Росгвардии.

В присутствии силовиков омич стал вести себя спокойнее и дал возможность девушке собрать необходимые для госпитализации вещи. По предварительным данным, 30-летний мужчина мешал оказать помощь своей подруге, потому что сам же ее избил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Проблема уже перезрела. Нам точно нужен закон о домашнем насилии. Потому что она вернется домой и он либо еще раз ее изобьёт, либо убьёт. А полиция будет разводить руками "звоните, когда будет вас убивать".
В Казахстане есть такой закон, а у нас нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх