на правах рекламы
17:22
-10 $ 63.89 -0.31
70.41 -0.26

Китайскую оптовку в Омске «спрятали» перед визитом Путина   [ФОТО]  

от 05.11.19 в 15:37 версия для печати
Китайскую оптовку в Омске «спрятали» перед визитом Путина   [ФОТО]  

Рынок, находящийся по пути следования кортежа президента, обнесли высоким забором, а перед ним «для красоты» поставили теплую остановку.

Подготовка к визиту в Омск президента РФ Владимира Путина вышла на финишную прямую. Сегодня перед зданием аэропорта открыли новую бесплатную парковку, а по пути следования кортежа главы государства ведется настоящая «зачистка» территории.

omskinform.ru

В частности, под нее попала так называемая китайская оптовка, расположенная на Левобережье в одной остановке от областного Конгресс-холла, где пройдут основные мероприятия Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана, на который 7 ноября и ждут Путина. Чтобы главе государства не бросилась в глаза оптовка, ее территорию обнесли высоким серым забором. Для торговцев и посетителей оставили лишь небольшой проход в виде арки.

omskinform.ru

Кроме того, здесь появилась теплая остановка. Площадку вокруг нее в срочном порядке мостят тротуарной плиткой. Заметим, что в планах городских властей теплая остановка в этом месте не значилась, ее привезли и поставили специально для кортежа президента.

omskinform.ru

По всей вероятности, уже 8 ноября, после завершения форума, высокий забор у китайской оптовки уберут, а теплую остановку перевезут в другое место. Путин уедет – а Омск вернется к привычной жизни, где благоустройство некоторых территорий проводят не для своих жителей, а для начальствующих глаз.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
показушники!!! Позорище, сразу и руки и деньги нашлись
15
А Вова увидя заранее заготовленную картинку, снова подумает что в Омске всё прекрасно, просто люди всегда недовольны.
Pretorian гость 05.11.2019 17:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
А Вова увидя заранее заготовленную картинку, снова подумает что в Омске всё прекрасно, просто люди всегда недовольны. Не подумает, он отлично знает какой процент городу отдают, он в курсе всего. Только ноги всех пинать не хватит.
6
Помню я в 2008 году поехал на оптовку еще старый торговый город на другой стороне купил там отличные турецкие голубые джинсы толстовку тоже вроде из турции и классную ветровку, щас такого там не купишь уже, не знаю от куда они берут нынешние вещи которые там продаются но качество такое что и смотреть не хочется даже не то что покупать и так везде что там что в континенте. нормалную одежду они возить не хотят
Дмитрий гость 06.11.2019 13:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Помню я в 2008 году поехал на оптовку еще старый торговый город на другой стороне купил там отличные турецкие голубые джинсы толстовку тоже вроде из турции и классную ветровку, щас такого там не купишь уже, не знаю от куда они берут нынешние вещи которые там продаются но качество такое что и смотреть не хочется даже не то что покупать и так везде что там что в континенте. нормалную одежду они возить не хотят Помнится ты еще в Ашане в 2008 г. сыр покупал. Это тот год, когда тебя ненадолго из психушки выпускали?
5
а город вернется к вонючей жизни
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх