на правах рекламы
01:20
0 $ 77.73
85.74

Для покидающих Омск у аэропорта сделали отдельную стоянку

от 05.11.19 в 15:08 версия для печати
Для покидающих Омск у аэропорта сделали отдельную стоянку

omskinform.ru
Третья парковка разместится наряду с имеющимися двумя – платной и бесплатной. Оставить свой автомобиль можно будет на сутки и более.

Напротив Омского аэропорта вскоре может появиться третья парковка – планами по развитию территории поделился гендиректор предприятия Олег Селиверстов.

Напомним, до недавнего времени у аэропорта работала лишь одна платная парковка, находиться на которой бесплатно можно лишь 15 минут. Сейчас по соседству оборудовали бесплатную парковку, а в ближайшее время запланировано открытие еще одной зоны для машин.

– Существующая платная парковка станет краткосрочной, а новая станет долгосрочной с тарифами по дням, а не по часам. Она уже благоустроена, вокруг нее построен забор. Все, что нам нужно, – это ввести тариф и урегулировать движение. Это дело ближайших двух недель, – рассказал Селиверстов.

Тариф «долгосрочной» парковки составит 150–200 рублей за сутки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
У тех, кто такой заголовок придумал, в голове есть что-нибудь кроме вакуума?
Для каких покидающих стоянка? Чтобы уезжая навсегда оставить Омску машину на память? Или чтобы её взял кто-нибудь приезжающий в Омск?
гость гость 05.11.2019 16:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
остающиеся в россии платят государству суммарный налог в 62 %
8
У тех, кто такой заголовок придумал, в голове есть что-нибудь кроме вакуума? Для каких покидающих стоянка? Чтобы уезжая навсегда оставить Омску машину на память? Или чтобы её взял кто-нибудь приезжающий в Омск? тссс....это диагноз омск-информа, они покидают и никак покинуть не могут...крышак короче двинулся на фоне покидания, для них аэропорт только для покидания построен, но не для прибывания...да уж, клиника
гость гость 05.11.2019 18:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
тссс....это диагноз омск-информа, они покидают и никак покинуть не могут...крышак короче двинулся на фоне покидания, для них аэропорт только для покидания построен, но не для прибывания...да уж, клиника а кто сюда прибудет мигранты из среденй азии ? власти душат людей зп в 25 тысяч даже мигрантам больше платят чем местным жителям
0
У тех, кто такой заголовок придумал, в голове есть что-нибудь кроме вакуума? Для каких покидающих стоянка? Чтобы уезжая навсегда оставить Омску машину на память? Или чтобы её взял кто-нибудь приезжающий в Омск? Может размер премии зависит от количества просмотров. Вот и заманивают читателей такими заголовками.А потом еще и комментаторы на слово "покидающие Омск" подтянуться пожаловаться на жизнь. Еще больше премии за интерес к теме.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх