на правах рекламы
12:40
-8 $ 63.23 -0.34
70.43 -0.03

В Омске 16-летняя девушка с помощью гадалки хотела вернуть себе парня

от 05.11.19 в 11:53 версия для печати
В Омске 16-летняя девушка с помощью гадалки хотела вернуть себе парня

Школьницу бросил ее молодой человек, и девушка всеми силами захотела его вернуть. Для этого она привлекла «гадалку» из Краснодара.

В Омске появилась очередная жертва дистанционных мошенников. На этот раз ею стала 16-летняя девушка, которую бросил парень.

В дежурную часть городского отдела полиции № 4 поступило заявление от жительницы Ленинского округа. Женщина рассказала, что ее дочь стала жертвой интернет-мошенника, заплатив 3000 рублей за обряд возвращения парня.

Девушка после расставания с молодым человеком решила его вернуть, для чего нашла в интернете сайт с предложением магических услуг. Школьница связалась с «гадалкой», якобы проживающей в Краснодарском крае, перевела ей 1000 рублей для проведения обряда. Не дождавшись желаемого результата, обряд настойчивая девушка решила повторить еще два раза. 

После того как «гадалка» перестала выходить на связь, а парень так и не вернулся, расстроенная девушка поняла, что стала жертвой мошенника и рассказала все маме. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
дурища, обратись к другой гадалке пусть на предыдущую проклятье наложит.
2
Девушка обладает просто феноменальной догадливостью! Раскусила-таки мошенницу!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх