на правах рекламы
03:07
-3 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Новый «Мостовик» выкупил завод под Омском и принимает на работу 2500 человек   [ФОТО]  

от 05.11.19 в 11:04 версия для печати
Новый «Мостовик» выкупил завод под Омском и принимает на работу 2500 человек   [ФОТО]  

Компания, которая теперь называется «Мост», перерегистрирует завод в Омск и примет на работу в общей сложности до 2500 работников.

В Омской области возрождается новый «Мостовик» – теперь компания именуется «Мост». В сентябре текущего года ООО «Мост» стал 100-процентным собственником ООО «СБК Альянс». Ранее ООО «СБК Альянс» с торгов выкупил завод металлоконструкций, завод ЖБИ, управление механизации, РМЦ и УПТК в поселке Горячий Ключ Омского района.

пресс-служба ООО "Мост"

Теперь ООО «Мост» будет заниматься проектированием, производством и строительством сложных объектов промышленно-гражданского назначения. Формально эта компания никак не связана с обанкротившимся в 2015 году «Мостовиком» Олега Шишовано по факту руководят «Мостом» его давние соратники, трудившиеся ранее в «Мостовике».

пресс-служба ООО "Мост"

Как сообщили в пресс-службе ООО «Мост», в настоящее время проводится перерегистрация компании «СБК Альянс» из Москвы в Омск. Теперь эта компания будет именоваться «ЗМК Мост».

пресс-служба ООО "Мост"

Новым заводом заключены и выполнены первые контракты на поставку металлоконструкций. До конца года планируется произвести металлоконструкций общей массой около 4000 тонн. Планируется, что загрузка завода металлоконструкций в 2020 году составит 3500–4500 тонн ежемесячно. Ведется работа по заключению контрактов до конца 2021 года.

На новый завод ООО «ЗМК Мост» приняты в штат 1000 человек, компания «Мост» планирует принять в ближайшее время еще 1000–1500 человек. В лучшие времена в «Мостовике» работало до 20 000 человек.

Руководство планирует сделать группу компаний «Мост» одними из заметных работодателей и крупных налогоплательщиков в Омском регионе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Константин гость 05.11.2019 11:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
31
Хорошая, оптимистичная новость!
-10
А кто по старым долгам рассчитываться будет? Мост? В том-то и дело, что не пишете здесь
Pretorian гость 05.11.2019 11:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А кто по старым долгам рассчитываться будет? Мост? В том-то и дело, что не пишете здесь А если Вы купили хлеб, а магазин не заплатил производителю деньги за него, то вы платите еще и производителю?
-5
Хорошая, оптимистичная новость! Что хорошего в ООО?
5
Что хорошего в ООО? это всего лишь форма собственности
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх