на правах рекламы
12:46
-8 $ 63.23 -0.34
70.43 -0.03

Житель Омска раздробил голову бомжу, а затем сжег его труп

от 05.11.19 в 09:30 версия для печати
Житель Омска раздробил голову бомжу, а затем сжег его труп

omskinform.ru
Пьянчуга поругался с бомжем, жестоко его избил, размозжил голову, а затем сжег ее на костре. Теперь изувера будут судить по всей строгости.

В Омске прокуратура Центрального округа утвердила обвинительное заключение в отношении 28-летнего мужчины, обвиняемого по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Почти полгода назад, 22 мая, обвиняемый выпивал возле дома № 4 по улице Завертяева. Там же на почве личных неприязненных отношений между обвиняемым и бомжем произошла ссора. Фигурант дела нанес бездомному не менее 2 ударов руками в область головы, от которых последний упал на землю. После омич жестоко избил бомжа.

Бездомному были нанесены повреждения в виде закрытой челюстно-лицевой травмы, полные поперечные переломы 4–5 ребер, а также повреждения, несовместимые с жизнью: линейный перелом костей свода и основания черепа.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, ход предварительного расследования осложнялся тем, что труп потерпевшего был сожжен проживавшими вместе с подозреваемым бомжами, что не позволяло экспертам однозначно установить причинно-следственную связь с наступлением смерти в связи с тем, что голова потерпевшего сильно обгорела.

Вину в совершении инкриминируемого преступления мужчина признал частично. Теперь изувера будут судить в Куйбышевском райсуде.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх