на правах рекламы
10:25
-3 $ 63.89
70.41

Омич победил в конкурсе от «Сибколбас» и съездил на матч «Авангарда»

от 04.11.19 в 21:20 версия для печати
Омич победил в конкурсе от «Сибколбас» и съездил на матч «Авангарда»

Давид Бабаян рассказал о том, почему решил принять участие в конкурсе и поделился своими эмоциями от поездки в Балашиху на матч любимой команды.

Компания «Сибирские колбасы» и хоккейный клуб «Авангард» провели совместный конкурс, участникам которого нужно было показать, как они болеют за хоккейную команду «Авангард». Победитель конкурса получал два билета на матч «Авангарда» с ЦСКА с перелетом до Москвы и обратно. Этот матч прошел 27 октября в Балашихе, где сейчас квартируют «ястребы».

Несмотря на то что «Авангард» сейчас проводит домашние матчи далеко от родного города, омские болельщики по-прежнему поддерживают «ястребов». Компания «Сибирские колбасы» совместно с «Авангардом» дает шанс своим подписчикам в «Инстаграме» воочию увидеть игры «ястребов» и поддержать своих любимцев на трибунах в Балашихе.

Нужно отметить, что «Сибирские колбасы» и «Авангард» далеко не первый раз устраивают совместные акции. Достаточно вспомнить, что во время презентации «ястребов», прошедшей в «Омской крепости» в конце августа, для болельщиков был организован праздник от «Сибирских колбас» с призами и развлечениями. Проходили и другие совместные акции.


 

Что касается нынешнего конкурса, то в нем приняло участие достаточно большое количество человек. Победителем стал омский фитнес-тренер Давид Бабаян.

Давид рассказал корреспонденту РИА «Омск-информ», как решил принять участие в конкурсе, и поделился эмоциями от поездки.

– Я активно слежу за «Инстаграмами» «Авангарда» и «Сибирских колбас». Очень люблю продукцию «Сибколбас», поэтому постоянно захожу к ним в «Инстаграм» и смотрю различные розыгрыши, акции, новую продукцию, мониторю, когда появится что-то новое. Не так давно наткнулся на пост от «Сибколбас» о том, что будет розыгрыш билетов на матч «Авангарда». А я уже 2 года активно болею за «Авангард» – и решил попробовать, – говорит Давид.

О том, что Давид Бабаян стал победителем розыгрыша, ему сообщил друг, с которым он и намеревался посетить матч.

– По условиям конкурса нужно было написать имя человека, с которым хочешь поехать. Я написал имя своего друга. Через какое-то время в «Инстаграм» приходит от него радостное сообщение. Он скидывает пост о том, что прошел розыгрыш «Сибколбас» и я выиграл, – говорит счастливый победитель. – Как раз друг меня подсадил на «Авангард». Раньше я смотрел матчи команды по телевизору, но чуть больше двух лет назад он мне предложил сходить на «Арену Омск». Я сходил, мне все очень понравилось. Я прямо зажегся хоккеем и стал яростно болеть за «Авангард».

Давид признается, что сразу после прилета в Москву ему каждые два часа звонили представители «Авангарда», готовые оказать всю необходимую помощь. Это очень тронуло омского болельщика.

– Было очень приятно, что они так заботятся. «Арена Балашиха» мне очень понравилась. Да, она меньше, чем «Арена Омск». Я думал, там все мелковато будет. Но это шоу, музыка, гимн, который пела Диана Шалжиян. Потом она исполняла и еще песню. Было очень круто. Было ощущение, что нахожусь на каком-то матче НХЛ. Я в восторге, – не сдерживает эмоции Давид Бабаян.

В этом матче «Авангард» на равных боролся с лучшей командой КХЛ, сравнял счет в третьем периоде, но чуть-чуть не дожал соперника в серии буллитов, уступив со счетом 1:2. Но эмоции от такого противостояния, в котором «Авангард» сумел-таки взять одно очко, переполнили некоторую досаду от конечного результата.

– Я бы хотел сказать большое спасибо «Сибирским колбасам» и «Авангарду», что они не забывают о болельщиках и проводят такие розыгрыши с возможностью получить билеты, – говорит Давид Бабаян. – Тебе оплачивают поездку и дают билеты на хорошие места. Ты сидишь и полноценно смотришь матч. Благодаря таким конкурсам, ты испытываешь невероятные ощущения, которые каждый болельщик хочет испытать на матче своей любимой команды.

А тем омичам, которые не стали победителями этого конкурса, не нужно отчаиваться. Ведь новые конкурсы от «Сибирских колбас» и ХК «Авангард» не за горами.

реклама




Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх