на правах рекламы
18:33
+20 $ 72.17 +1.67
81.47 +2.25

Чиновник показал макеты новой «Арены Омск» и аэропорта Федоровка   [ФОТО]  

от 04.11.19 в 20:20 версия для печати
Чиновник показал макеты новой «Арены Омск» и аэропорта Федоровка   [ФОТО]  

Вице-губернатор Дмитрий Ушаков назвал их «проектами завтрашнего дня». Омичи опасаются, что новый аэропорт так и останется красивым макетом.

Главным событием этой осени в Омске будет XVI Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана. Статусное мероприятие пройдет 6–7 ноября на площадке областного Конгресс-холла. Омская область в качестве хозяйки форума готовится удивить гостей своими достижениями.

instagram.com/dmitry.ushakov13

В преддверии мероприятия вице-губернатор Дмитрий Ушаков показал в своем «Инстаграме» макеты новой «Арены Омск» и аэропорта Омск-Федоровка. Чиновник назвал их «проектами завтрашнего дня».

– Макеты двух проектов «завтрашнего дня»: новая «Арена Омск» и новый аэропорт Омск-Федоровка. Они прекрасны. Макеты. Как и проекты, реализация которых ознаменует новые этапы в развитии Омской области, – написал Ушаков.

instagram.com/dmitry.ushakov13

Новую «Арену Омск» планируют построить к осени 2022 года, а вот инвестора для аэропорта Федоровка ищут уже более десяти лет. Омичи опасаются, что этот проект так и останется лишь красивым макетом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Проекты вчерашнего дня вдруг стали проектами завтрашнего...
Завтра не наступит никогда:)
12
На макете Федоровки, зигзагообраная дорожка, это видимо ВПП?
3
На макете Федоровки, зигзагообраная дорожка, это видимо ВПП? Он ХУДОЖНИК, он так видит!!!!
6
На макете Федоровки, зигзагообраная дорожка, это видимо ВПП? А буква "М" -это еще один вход в метро без метро.
10
Позор, новую арену каждые десять лет строить. А федоровку забыть надо уже давно, а сперва понять кому и зачем надо летать сюда или отсюда и на какие средства.
-4
Ну что отвел душу,все высказал.Не нравится уезжай , кто тебя держит.С такой ненавистью о Омске только подонки могут писать.Только и можете в интернете ,никто не видит и можно,что угодно писать.В других городах намного хуже,но такой ненависти к городу нет.Подонки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх