на правах рекламы
15:29
+1 $ 63.72
70.76

Пока омич ездил на вахту, его «шестерку» угнали в Гуляй-Поле

от 04.11.19 в 13:00 версия для печати
Пока омич ездил на вахту, его «шестерку» угнали в Гуляй-Поле

Сожительница мужчины ночью слышала шум за окном, но выглядывать не стала, а утром увидела, что стоявшая у дома легковая машина пропала.

В одном из самых отдаленных населенных пунктов Омской области – селе Паново Крутинского района – произошло крайне редкое для этих место происшествие: у находившегося на вахте мужчины угнали автомобиль. С заявлением о пропаже вазовской «шестерки» в полицию обратилась его сожительница.

Женщина рассказала, что ночью слышала странный шум за окном за окном, но не придала этому значения, а утром обнаружила, что автомобиль, стоявший за оградой частного дома, бесследно исчез.

– Оперативники провели подворно-поквартирный обход и установили личности предполагаемых злоумышленников – двоих местных жителей 21 и 19 лет. Не застав их по месту проживания, полицейские направились в соседнюю деревню Гуляй-Поле, где у родственницы одного из подозреваемых обнаружили разыскиваемый автомобиль, а позже и самих молодых людей, – сообщили в полиции.

Парни во всем признались и рассказали, что решили угнать машину, чтобы добраться до соседней деревни, куда знакомые позвали их на посиделки с алкоголем. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»). Оба задержанных ранее не были судимы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Махновцы?
0
Опять ошибки. Неучи.
омичка! гость 04.11.2019 18:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да праздник они "хорошо" отметили видно
1
Опять ошибки. Неучи. Укуренный был. Некоторые слова по два раза. Самая безграмотная желтая пресса.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх