на правах рекламы
20:24
-14 $ 62.77 +0.21
69.94 +0.08

Уроженец Омска, ярко заигравший в футбольной Премьер-лиге, не помнит родной город

от 02.11.19 в 17:56 версия для печати
Уроженец Омска, ярко заигравший в футбольной Премьер-лиге, не помнит родной город

vk.com/pfcsochi
Андрей Мостовой, который уже забил два гола в чемпионате России по футболу, мог оказаться в хоккейном «Авангарде», но вовремя уехал из Омска.

Для родившегося в Омске полузащитника футбольного клуба «Сочи» Андрея Мостового нынешний сезон является дебютным в российской Премьер-лиге. Но за 12 матчей он забил уже 2 мяча, поразив ворота грозненского «Ахмата» и тульского «Арсенала».

 В интервью сайту Sportbox Мостовой рассказал, что уехал из Омска в 4 года, и родной город совсем не помнит.

- Нет, от слова «совсем». Какие-то вспышки в памяти иногда сверкают, но очень редко. Так что могу назвать себя москвичом, - заявил футболист.

Как оказалось, Андрей Мостовой, мог стать хоккеистом и, возможно, когда-то оказаться в омском «Авангарде».

- Омск — хоккейный город, у родителей была мысль отдать меня в хоккей. Но в итоге футбол в прямом смысле оказался к нам ближе. Хотя в детстве футболом вообще не увлекался и спортом не занимался. Больше нравились гонки, машины. А с шести лет полюбил футбол и только его по телевизору смотрел, - говорит полузащитник «Сочи».

Сам Андрей Мостовой считает, что 2 гола в дебютном сезоне в Премьер-лиге – это слишком мало, поэтому он будет стараться улучшить свою результативность. Напомним, что Мостовой играет за ФК «Сочи» на правах аренды, а принадлежит питерскому «Зениту». Возможно, в обозримом будущем он окадется в составе одного из самых титулованных клубов России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Даже если оказался бы в "Авангарде" - все равно уехал бы из Омска и считал себя москвичом))).
1
Не, парень.
Извини.
Москвичом смогут себя назвать в лучшем случае твои внуки или правнуки.
Ибо "москвич" - это тот, кто родился и вырос в не резиновой.
А таких как ты, дружище, которые без году неделя в стоице и уже "москвичи", в не резиновой аж 11 мильонов. И ты один из них.
Не льсти себе, а поуч истрию современной Москвы и узнай, как называли таких вот, прибывших покорять столицу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх