на правах рекламы
10:29
-3 $ 63.89
70.41

Роскосмос расторг контракт на производство омской «Ангары»

от 02.11.19 в 12:54 версия для печати
Роскосмос расторг контракт на производство омской «Ангары»

omskinform.ru
Контракт на изготовление ракеты «Ангара-1.2» между Роскосмосом и Центром им. Хруничева был подписан 25 июля. А 30 октября его расторгли.

Сегодня появилась неожиданная информация о том, что Роскосмос расторг контракт с Центром им. Хруничева на производство первой заказанной в интересах госкорпорации ракеты-носителя «Ангара-1.2», сообщает РИА Новости. Эта ракета должна была вывести на орбиту спутники «Гонец-М».

Контракт на ее производство между Роскосмосом и Центром им. Хруничева был заключен 25 июля. Стоимость контракта составляла 2,028 млрд рублей. Ракету должны были произвести к 15 октября 2021 года. А 30 октября контракт был расторгнут. О причинах расторжения не сообщается.

Отметим, что площадкой для производства ракет семейства «Ангара» является омское ПО «Полет».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
теперь беззубый рогозин закажет ракету в юэной африке у путинского повара, но уже за 400 миллиардов!!! И негры сделают её из навоза!!!! Кстати! На ВДНХ возле бурана стоят образцы рогозинских ракет. Деревянные на детской площадке!!! Выдающееся достижение путинизма!!!
-6
теперь беззубый рогозин закажет ракету в юэной африке у путинского повара, но уже за 400 миллиардов!!! И негры сделают её из навоза!!!! Кстати! На ВДНХ возле бурана стоят образцы рогозинских ракет. Деревянные на детской площадке!!! Выдающееся достижение путинизма!!! Беззубый Рогозин указал, что по Сеньке и шапка.
Не умеете работать - свободны.
Найдутся, кто умеет.

Или Вам кто-то что-то должен?
16
С нынешнем строем РФ живёшь как на вулкане, то дам, то отберу.
7
Вполне ожидаемо. Работать некому.
5
На Омском Полёте можно ставить конец. Сколько же людей сократят, а ведь недавно набирали. Что в стране творится?
-13
На Омском Полёте можно ставить конец. Сколько же людей сократят, а ведь недавно набирали. Что в стране творится? Творится не в стране.
А на отдельно взятом предприятии.
И если точнее - в менеджменте оного.
Ну и области заодно.
Есть такая наука - "управление предприятием" называется.
Очень полезная штука в условиях кризиса.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх