на правах рекламы
03:23
+9 $ 68.98 -0.73
76.78 -0.86

Омский инвестор стал жертвой мошенников

от 02.11.19 в 12:01 версия для печати
Омский инвестор стал жертвой мошенников

omskinform.ru
Мужчина вложил большую сумму в инвестиционный проект брокерской компании. Он получил дивиденды и обрадовался. Но потом понял, что его обманули.

Омские полицейские ищут мошенников, которые, прикрываясь брокерской компанией, обманывают людей. Их жертвой, в частности, стал 33-летний житель Октябрьского округа, сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

В начале октября омич вложил 165 тыс. рублей частями в инвестиционный проект брокерской компании в интернете, по условиям которого вся сумма, включая проценты, возвращалась в течение месяца.

По  условиям проекта первоначальный взнос должен быть не менее 100 рублей, после чего организатор пообещал ежедневный заработок, значительно превышающий доходы от банковских депозитов. Мужчина так увлекся зарабатыванием денег, как вложил в инвестпроект огромные деньги.

Через несколько дней ему пришло 27 тыс. рублей в качестве дивидендов, и омич решил, что идет в верном направлении и скоро разбогатеет. Но через какое-то время он решил вывести остальные деньги на другой счет, но они были заблокированы.

Мужчина решил разобраться в чем дело и стал читать отзывы в интернете о проекте. Большинство из них были негативными. Тогда к мужчине пришло просветление, и он понял, что  инвестировал деньги в мошенников, которые уже обманули других людей.

Омич обратился в полицию, сообщив, что недосчитался 138 тысяч. Стражи порядка завели очередное дело за мошенничество с использованием электронных средств платежа. Мошенников ищут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
подумаешь, у нас вся Рашка жертва мошенников и что?
Ну и Ну гость 03.11.2019 11:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
подумаешь, у нас вся Рашка жертва мошенников и что? Россия, а не Рашка, убогий ты.
0
А первые 23 т.р. небось на радостях прокутил... в итоге- почти ничего!
-1
Во второй сегодня статье очередные ошибки. Стыдно за Вас горе писатели.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх