на правах рекламы
03:07
-3 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Мошенники продают дешевые билеты в Омский цирк

от 01.11.19 в 18:36 версия для печати
Мошенники продают дешевые билеты в Омский цирк

vk.com/omskgoscirk
Администрация цирка задокументировала переписку с нечистыми на руку дельцами и передала все материалы в полицию. Они хотели замять скандал.

Руководство Омского цирка через официальные страницы в популярных соцсетях выступило с заявлением о мошенниках, ведущих продажу дешевых билетов на представления программы «Белые медведи на льду» (Цирк на льду «Айсберг»). Она началась в Омске 26 октября.

Посетителям цирка предлагают купить билеты, при этом, по словам администраторов паблика в одной из соцсетей, билеты продаются на программу не «Айсберга», а другого приезжего цирка. Однако для иллюстрации используются фотографии цирка на льду. Сейчас их уже удалили.

– Из переписки с владельцем страницы и ее гостями мы поняли, что эта продажа ведется регулярно. Кроме того, билеты продаются и на декабрь, и на январь, – говорит директор Омского государственного цирка Елена Агафонова. – Владельцы страницы утверждают, что речь идет не об Омском цирке, а о некоем заезжем цирке, но о каком, осталось неизвестным. Совершенно очевидно, что никакой другой гастролирующей программы в нашем цирке нет.

vk.com/omskgoscirk
Администрация Омского цирка сделала скриншоты рекламной страницы, а также своего диалога с владельцами паблика и приложила эти документы к заявлению в правоохранительные органы.  

– Вместе с тем владельцы страницы в «Одноклассниках» – фотостудия «Зазеркалье» – пытаются связаться со мной: приносят свои извинения и уверяют, что подобного больше не повторится. Однако мы считаем, что мошенники должны быть наказаны, поскольку они, пользуясь нашим именем, вводили людей в заблуждение и пытались завладеть их денежными средствами, а также причинили ущерб Омскому государственному цирку – добавила Агафонова.

Сейчас в этой скандальной ситуации разбирается полиция. Омичей же призывают не покупать билеты в цирк на сомнительных ресурсах, а делать это через официальный сайт учреждения либо непосредственно в кассе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
На Яндекс такси развозят ,наркотики, бутти осторожны!
0
По заголовку получается, что это полиция хотела замять скандал. Какая такса у полицаев?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх