на правах рекламы
12:56
-7 $ 62.55
69.86

Глава омской полиции Коломиец уходит в отставку

от 01.11.19 в 18:08 версия для печати
Глава омской полиции Коломиец уходит в отставку

Начальник регионального УМВД в ближайшее время покинет свой пост, не отработав в Омской области и трех лет. Его могут перевести в Тюмень.

В ближайшее время в Омской области произойдет громкая отставка. По данным источников в правоохранительных органах, свой пост покидает начальник регионального УМВД генерал-майор полиции Леонид Коломиец.

Новость весьма неожиданная, учитывая, что руководитель омской полиции был назначен в регион менее трех лет назад. Обычно плановая ротация происходит по истечении пятилетнего срока пребывания на посту. Кроме того, работа Коломийца в Омской области не сопровождалась громкими скандалами, за исключением пьяного дебоша, устроенного начальником городского УМВД Алексеем Меркушовым. Однако вряд ли его выходка в московском метрополитене могла закончиться столь серьезными последствиями для вышестоящего руководителя.  

Ранее кадровые изменения произошли в областной прокуратуре. Свою должность покинул первый зампрокурора Александр Лоренц, ушедший на повышение в Ставропольский край. Лоренца позиционируют как ставленника одного влиятельного омского клана, вступившего в противоборство с главой региона Александром Бурковым. Губернатор же, как считается, нашел точки соприкосновения с руководителем областного УМВД. Для восстановления баланса сил в регионе, вполне возможно, понадобилось сменить последнего.

Леониду Коломийцу прочат назначение на должность начальника УМВД по Тюменской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штириц Макс Отто гость 01.11.2019 19:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Не о ком сожалеть, абсолютно бесполезная фигура. Полагаю она развратительной окажется для Тюмени. Ему и генеральский мундир великоват.
12
Что он был, что не было.
7
Глава омской полиции Коломиец уходит в отставк

Господа жЮрналисты: Уходит в отставку или переводится к новому месту службы - суть С О В Е Р Ш Е Н Н О разные вещи....
5
У нас губернатор оказывается борец как президент, все борется с кланами а они живучие. Кланы лес должны на делянках валить уже давно. А борцы областью заниматься а не мышиной возней,а то и не заметит как борода вырастит . Ах не успел сделать, будет говорить
как ЛКП!!!!! Артисты!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх