на правах рекламы
03:55
-1 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Главный омский казак Привалов списывал на этнографическом диктанте?   [ФОТО]  

от 01.11.19 в 16:00 версия для печати
Главный омский казак Привалов списывал на этнографическом диктанте?   [ФОТО]  

У атамана каким-то образом оказались вопросы еще до того, как их всем раздали, а потом он заглядывал в папку, где, похоже, были ответы.

Весьма странным поведением на сегодняшнем этнографическом диктанте отметился первый замминистра региональной безопасности, казачий атаман Геннадий Привалов. Как и многие омские чиновники, Привалов пришел в РЦСО для участия в этом мероприятии, но в отличие от своих коллег писал диктант, все время заглядывая в папку на столе.

omskinform.ru

Бланк с вопросами оказался у Привалова еще до того,

как волонтеры раздали их участникам диктанта

Странности в поведении атамана стали проявляться с первых минут. Еще когда никому не раздали бланки с вопросами, главный омский казак уже заглядывал в свою папку, где эти самые бланки и лежали. Привалов сопоставлял вопросы диктанта с презентацией, которую показали перед началом теста всем участникам всероссийской акции. В презентации можно было узнать ответы как минимум на 10 вопросов из 30 предложенных. Как бланки с вопросами попали к Привалову до начала диктанта, непонятно.

omskinform.ru

Во время диктанта Привалов судорожно пытался

что-то выписать из свой папки

Но и это еще не все. Когда Геннадий Привалов уже получил бланк с вопросами от организаторов, он вновь полез в свою черную папку, пытаясь оттуда что-то выписать. Не будем утверждать на 100 %, что атаман нагло списывал ответы, но таблица, лежавшая в папке у Привалова, сильно похожа на таблицу с ответами к этнографическому диктанту.

omskinform.ru

Таблица, с которой атаман списывал, сильно похожа

на таблицу с ответами к диктанту 

Главной целью этнографического диктанта, как и любой подобной акции, является проверка собственных знаний, а не тупое списывание правильных ответов. Да и зачем вообще пытаться правильно ответить на все 30 вопросов, если бланки зашифрованы и никто не узнает, как написал диктант тот или иной его участник. Организаторы наградят лучших участников этого события. Возможно, Геннадий Привалов захотел оказаться среди них.

Стоит отметить, что больше никто из участников этнографического диктанта сегодня никуда не заглядывал и ничего не выписывал. Все старались написать диктант честно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Простите, а кто этот человек, что нам о нем рассказывают?
И кто это такие -"казаки", что о них говорят, им выделяют федеральные деньги, из доверяют камеры контроля скорости?
Вот, сугубо личное мнение, кроме как людьми, обустроившими себе теплые местечки за казенный счет, назвать их не могу.
21
ЛЖЕКАЗАК написал ЛЖЕДИКТАНТ ... В чем сенсация ??????
17
ЛЮБО, братец, ЛЮБО!!!! :))))
9
ЛЮБООООООООООООО)))))))))))))))))))
омичка! гость 02.11.2019 08:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
"С нашим атаманом не приходится тужить"...... " Сущность человека выступает как пот на лбу" - Станиславский
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх