на правах рекламы
08:54
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Агент хоккеиста Щербака обвинил «Авангард» в преступлении против государства

от 01.11.19 в 11:01 версия для печати
Агент хоккеиста Щербака обвинил «Авангард» в преступлении против государства

hawk.ru
Из слов агента можно понять, что президент Владимир Путин не одобрил бы решение «Авангарда» о расторжении контракта с Никитой Щербаком.

Решение руководства «Авангарда» о расторжении контракта с нападающим Никитой Щербаком весьма эмоционально прокомментировал его агент Сергей Исаков.

– Произошедшую ситуацию очень трудно как-то комментировать. Там пришел новый советник президента: Рашид Хабибулин и сразу же посчитал, что Щербак не подходит для «Авангарда», – приводит слова Исакова Sport24. – Я не знаю, по каким причинам он, побыв на новой должности буквально три дня, принял такое решение. При его работе в клубе команда уже три раза проиграла. Мы выполняем указания руководителя нашей страны, возвращаем молодых хоккеистов на Родину, а какой-то человек пришел и выгнал игрока из команды. Тем самым он показал другим нашим молодым игрокам, что их в России никто не ждет. То, что сделал господин Хабибулин, – это преступление. По-другому я это назвать не могу.

Таким образом, агент хоккеиста прикрывается президентом Владимиром Путиным, обвиняя руководство «Авангарда». При этом Исаков заявил, что главный тренер «ястребов» Боб Хартли и президент омского клуба Максим Сушинский были довольны игрой Щербака.

– У парня нормальная статистика, он набрал шесть очков в 16 играх, по показателю полезности у него «+4», это второй результат среди нападающих команды. По показателям все нормально, дело лишь в новом руководителе, который посчитал, что совсем не обязательно выполнять указания президента России, – продолжил гнуть свою линию Сергей Исаков.

Сам Никита Щербак заявил, что у него не было никаких эмоций после того, как он узнал о решении руководства «Авангарда». Не общался он с Сушинским и Хартли по поводу этой ситуации.

– Мне пока нечего вообще сказать про «Авангард», никак не хочу комментировать эту ситуацию, – заявил Щербак.

Хоккеист заявил, что он, скорее всего, останется в КХЛ. Сейчас идут переговоры с некоторыми клубами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Преступлением против государства было миллионы этому Щербаку платить за сидение на лавке.
Омич гость 01.11.2019 16:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Да, парень, похоже, вообще не в свою игру играет.
Ему бы в хоккей с мячом попробовать.
Может, там лучше получится.
5
Выход только один - меньше платить и больше гонять, иначе справные и закормленные будут только сидеть.Это как сравнить бройлеров с птицами.
гость гость 01.11.2019 17:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да все правильно. Ему не кресло с подголовником, а табуретку с подзатыльником надо было сразу! 180 лямов, Сити...
0
Остался без зарплаты, поэтому и брызгает слюной.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх