на правах рекламы
06:40
-4 $ 61.83 -0.02
68.52 -0.1

К приезду Путина в Омске подсветили даже опоры ЛЭП   [ФОТО]  

от 01.11.19 в 09:57 версия для печати
К приезду Путина в Омске подсветили даже опоры ЛЭП   [ФОТО]  

Теперь огромные высоковольтные столбы на 8-й Линии стали похожи на Эйфелеву башню. Но всей этой красоты президент все равно не увидит.

В Омске высоковольтные столбы линий электропередачи подсветили к XVI Форуму межрегионального сотрудничества России и Казахстана. Теперь опоры ЛЭП, установленные на 8-й Линии на участке от улицы Ипподромной до улицы Масленникова, светятся в темное время суток всеми цветами радуги.

Евгений Губанов

Выглядит это все очень эффектно. Правда, вряд ли президент Владимир Путин увидит всю эту красоту – он не поедет по улице Масленникова, и вообще его перемещений в восточной части города не запланировано.

Евгений Губанов

Омичи уже сравнили опоры ЛЭП с Эйфелевой башней, которая также подсвечена. Правда, гораздо больше негативных комментариев: омичи негодуют по поводу того, что на многих улицах города темно, а в Омске подсвечивают опоры ЛЭП. В соцсетях по этому поводу очень много негативных и нецензурных комментариев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Освещение в Омске работает на центральных магистралях , а в нескольких шагах от них ходить вечером очень тяжело, ничего не видно , особенно пожилые люди страдают . Может , вместо опор ЛЭП привести в порядок освещение в городе за те же деньги? Кто все это планирует , какого дизайнера вдохновило опоры освещать ?
1
А ничего, что опоры ЛЭП и уличное освещение немного разным компаниям принадлежат? Причем совсем не государственным
11
У нас в подъезде вчера пол помыли к приезду Путина. У вас каждая вторая статейка начинается со слов "к приезду Путина". О чем же вы будете писать когда он уедет?
6
Ну как же... Будут писать "в связи с отъездом Путина..."
Дмитрий гость 01.11.2019 15:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ну как же... Будут писать "в связи с отъездом Путина..." А через месяц будут писать "в связи с состоявшимся месяц назад приездом и отъездом Путина".
8
Осеннее обостренние трусливых руководителей сами себя боятся один был все голубые ёлки срубил со страху вдруг привидение будет сидеть под бедными ёлками,и почему такие сидят на табуретках в кабинете в лице клоунов не понятно!
тимофей гость 05.11.2019 14:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а ты анонист герой!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх