на правах рекламы
02:56
+22 $ 73.64
87.17

Водитель, погибший в ДТП под Омском, через 2 дня должен был сыграть свадьбу

от 31.10.19 в 17:59 версия для печати
Водитель, погибший в ДТП под Омском, через 2 дня должен был сыграть свадьбу

Выяснились шокирующие подробности аварии, которая произошла сегодня в Азовском районе. В одной из машин ехали парень и девушка, которые готовились к свадьбе.

Как оказалось, водителем, который погиб сегодня на трассе Бакбасар – Азово – Шербакуль в Азовском районе, был молодой человек, готовящийся к свадьбе.

Напомним, что страшная авария произошла сегодня утром. Недалеко от райцентра Азово столкнулись автомобили «Митсубиси» и «Ниссан».  В результате происшествия водитель «мицубиси» и его пассажирка погибли. Три пассажира этой же машины, а также водитель автомобиля «Ниссан» и его два пассажира доставлены в больницу

Как написала одна из подписчиц паблика «ЧП Омск», которая побывала на месте трагедии, на дороге было очень скользко. Также рассказала и еще кое-какие подробности:

– У водителя «митсубиси» свадьба должна была быть 2 ноября. Его девушка вся переломана, сломан позвоночник и ноги.

Другие пользователи соцсети были настолько шокированы, прочитав это сообщение, что перестали голословно обвинять участников аварии и строить свои предположения. Отметим, что окончательные причины этого страшного ДТП будут установлены в ходе проверки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Родителям силы (!) пережить все это
0
В результате происшествия водитель «мицубиси» и его пассажирка погибли… – У водителя «митсубиси» свадьба должна была быть 2 ноября. Его девушка вся переломана, сломан позвоночник и ноги.
-2
Молодой Омич погибший в аварии 26 октября получил звание лейтенанта. Закончил военную академию в Новосибирске. Свадьба 2 ноября ...
мАсквич гость 01.11.2019 11:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Молодой Омич погибший в аварии 26 октября получил звание лейтенанта. Закончил военную академию в Новосибирске. Свадьба 2 ноября ... Ииии???
К чему это?
-4
Первый год совместной жизни называют ситцевой свадьбой. Почему назвали именно так? Ситец лёгкая, пёстрая и непрочная ткань, быстро изнашивается и теряет былую привлекательность. Если пара прожила первый год после свадьбы благополучно, она прошла первое испытание на прочность отношений. Поэтому самый первый год прожитый молодоженами и называется ситцевой свадьбой.
мАсквич гость 01.11.2019 14:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Бро, сходи к врачу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх