на правах рекламы
07:00
-5 $ 63.72 +0.01
70.50 -0.25

«Авангард» выгнал хоккеиста-вегана, который получал 4 миллиона в месяц

от 31.10.19 в 17:08 версия для печати
«Авангард» выгнал хоккеиста-вегана, который получал 4 миллиона в месяц

Никиту Щербака больше не хотят видеть в клубе: при расторжении договора ему не выплатят компенсаций. Форвард уже отказался от мяса.

Омский «Авангард» официально расторг контракт с нападающим Никитой Щербаком. Молодой форвард не смог проявить себя в составе «Авангарда» и теперь будет искать новую команду.

hawk.ru

– Мы обсудили с тренерским штабом перспективы Никиты в составе нашей команды и пришли к выводу, что нет смысла держать игрока, если он не попадает в топ-6 нападающих в третьем-четвертом звене. Щербак – молодой талантливый форвард, нужно дать ему возможность реализовать свой потенциал в другом клубе. Мы благодарим Никиту за профессиональную работу и желаем ему удачи в дальнейшей карьере, – заявил президент ХК «Авангард» Максим Сушинский.

Ранее стало известно, что живет Щербак в «Москва-Сити» и снимает квартиру за 550 тысяч в месяц, а его зарплата за три сезона составит 180 миллионов рублей (!). Правда, потом зарплату форварду урезали «всего» до 120 миллионов за три сезона. За текущий сезон он должен был заработать 35 миллионов, или примерно 4 миллиона рублей в месяц. Также о Щербаке известно, что недавно он стал вегетарианцем. Теперь, видимо, ему придется еще урезать свой рацион.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ника-Нака гость 31.10.2019 20:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
"Форвард уже отказался от мяса". Как это связано с тем, что его выгнали? Ему денег на мясо не хватает? Да что у вас за заголовки дебильные?
5
Можно получать деньги, не играя в хоккей! Сначала иностранцы поняли это, а теперь и наши «гоняют гусей» на площадке...
5
Убого все это. У кого то крыши над головой нормальной нет и питания достойного нет.
А какие то мрази миллионы в месяц получают!
Гость гость 01.11.2019 11:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А с крышей, то действительно проблемы
3
Форвард уже отказался от мяса.

Какое МЯСО, если лишился последней "нищенской" зарплаты.... Теперь уж точно - ТОЛЬКО Т Р А В А !!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх