на правах рекламы
01:35
0 $ 77.73
85.74

В Омске на год перекрыли «кишку», а новую дорогу никто не делает   [ФОТО]  

от 31.10.19 в 16:24 версия для печати
В Омске на год перекрыли «кишку», а новую дорогу никто не делает   [ФОТО]  

Омичи негодуют из-за того, что вынуждены стоять в пробках, а на строительстве новой дороги тишина: все покрыло снегом. Зачем тогда перекрывали «кишку»?

Омич Даниил Бикбавов снял видео о том, как «строят» новую дорогу на Левобережье за 900 млн рублей. Из-за возведения этой важнейшей магистрали протяженностью 4,3 км в Омске перекрыли так называемую «кишку» – улицу Шаронова. Это серьезно усложнило дорожную ситуацию в городе.

Автолюбители теперь дольше вынуждены стоять в пробках. А ради чего? На строительстве дороги никого нет. В этом можно убедиться, посмотрев видео, сделанное омичом. К сожалению, из-за нецензурной лексики публиковать видеозапись нельзя. Однако на кадрах видно, что ни техники, ни людей в месте строительства магистрали нет. Хотя еще 10 дней назад там работали и бульдозеры, и самосвалы. Возникает вопрос: зачем нужно было перекрывать всю дорогу? Для того чтобы там никого не было? Вопрос риторический.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Видел документальный фильм строительства дороги в Китае. За сутки строится четырехполосная дорога длинной 750 метров, у нас 4300 метров будут строить полтора года, что в 100 (СТО!!!) раз медленнее!!! Конечно, если не затянется это в долгострой. Никто не думает про людей, сколько мучений люди испытывают по утрам и вечерам, добираясь на работу и неизвестно сколько месяцев и дней испытывать эти, мягко говоря, неудобства. Никто не продумал как организовать движение на левом берегу. Вот например, есть такой опыт, применяемый на дорогах Европы, как реверсивное движение. Почему бы не сделать это на 70-летии Октября. Где "профессионалы-чиновники" (или горе-чиновники) городского департамента транспорта? Ауууу........, проснитесь!!!
0
Да, китайцы строят быстро, там стройкомплекс огого какой, но они сюда ради одной коротенькой дороги не поедут конечно, им нужны проекты побольше и потоком, чего у Омска не будет видимо очень долго. Хотя было бы желание наших властей.
9
Оборзели. Призвать к ответу Администрацию города Омска. Сколько еще будет продолжаться издевательство над людьми???? Каждое утро, мучение и нервотрепка пока доберешься до работы.
директор города гость 31.10.2019 16:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
просыпайся раньше и экспериментируй с маршрутом
0
просыпайся раньше и экспериментируй с маршрутом Может еще ночевать оставаться? Не учи, "директор города".
10
просыпайся раньше и экспериментируй с маршрутом Пусть ваша Фадина просыпается раньше и экспериментирует с маршрутами, пусть оторвут-с задницу-с с рабочих мест и понаблюдают, что творится утром в Прибрежном, на Крупской!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх