на правах рекламы
23:52
-10 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Омич напился и среди ночи пошел бить стекла в техникуме

от 31.10.19 в 12:55 версия для печати
Омич напился и среди ночи пошел бить стекла в техникуме

http://24nf.ru
Его заметил охранник учебного заведения, но задержать хулигана самостоятельно он не смог и вызвал на место сотрудников Росгвардии.

Сегодня ночью в Кировском округе Омска сотрудники Росгвардии ловили пьяного мужчину, который, перебрав с алкоголем, пошел бить стекла в местном техникуме.   

В начале второго часа ночи в техникуме сработала тревожная кнопка, на место был направлен экипаж вневедомственной охраны. Вызвавший росгвардейцев сторож рассказал, что услышал звуки бьющегося стекла, вышел на улицу и увидел на территории техникума незнакомца, разбившего стекла на первом этаже учебного корпуса. Мужчина попытался его задержать, но пьяный незнакомец оттолкнул его и скрылся в неизвестном направлении.

– Получив приметы подозреваемого, сотрудники вневедомственной охраны приступили к отработке близлежащей территории и вскоре задержали гражданина в состоянии опьянения, схожего по полученным ранее приметам; охранник опознал задержанного, – сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Нетрезвый 19-летний омич сознался в том, что разбил окна в техникуме, кидая в них камни. Объяснить свой поступок он не смог. На задержанного составили административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ («Появление в общественных местах в состоянии опьянения») и доставили его в территориальный отдел полиции.

Сумма нанесенного техникуму материального ущерба еще устанавливается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Обрыдла родная альма матер.
0
вот новость дня, 1 дебил разбил окно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх