на правах рекламы
10:27
-3 $ 63.89
70.41

Омичей стали возить в маршрутках за 20 рублей

от 31.10.19 в 11:24 версия для печати
Омичей стали возить в маршрутках за 20 рублей

omskinform.ru
Чтобы проехать за 20 рублей, нужно оказаться в нужное время в нужной маршрутке. Водители с большой благодарностью берут наличные.

Водители омских маршруток готовы на все, лишь бы получить наличные деньги за проезд. Так, на 64-м маршруте (Дергачева – Старая Московка) поздно вечером водители берут за проезд всего 20 рублей, но рассчитываться нужно только наличными. Свидетелем этого стал корреспондент РИА «Омск-информ».

Заходивших в маршрутку девушек водитель полушепотом просил дать наличные. Девушки, протянувшие банковские карты, были в шоке.

– Двадцать рублей возьму, если дашь наличные. По карте 25 рублей будет. Сэкономишь! – говорил водитель заходящим в микроавтобус пассажирам.

Тех пассажиров, которые давали наличными 20 рублей, водитель чуть ли не целовал. И наоборот, с отвращением брал у омичей банковские карты и электронные проездные.

Добавим, что стоимость проезда на 64-м маршруте составляет 27 рублей. Водители берут по 20 наличными, чтобы иметь «живые» деньги в кармане. С наличными у омских маршрутчиков сейчас совсем плохо.

Фото на главной из паблике «Подслушано Челябинский транспорт»

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Ну вот и 20 рублей оказывается хватает, а то всяческим там геворгянам все мало, себестоимость поездки якобы больше 30 рублей
-12
А что значит "хватает"?
Если водитель взял 20 рублей себе в карман, значит с этих денег не заплачены налоги, не куплена страховка и т.д. Значит водитель просто обманывает своего работодателя, обманывает контролирующие органы, которые из-за таких случаев либо решат сократить маршрут, потому что мало пассажиров возит, либо решат поднять официальный тариф, так как продажа билетов не окупает стоимость проезда.
Аноним гость 31.10.2019 12:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ну вот и 20 рублей оказывается хватает, а то всяческим там геворгянам все мало, себестоимость поездки якобы больше 30 рублей Так не только с ценами завышенными за проезд, так со всеми ценами. Можно было и не повышать, но ведь кое кому можно денег срубить с населения, они же не аферисты, они же бизнесмены, патриоты. Вот и задирают цены, тогда когда можно было оставить всё по старому. Одно слово - УкрАинцы.
гость гость 31.10.2019 16:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А что значит "хватает"? Если водитель взял 20 рублей себе в карман, значит с этих денег не заплачены налоги, не куплена страховка и т.д. Значит водитель просто обманывает своего работодателя, обманывает контролирующие органы, которые из-за таких случаев либо решат сократить маршрут, потому что мало пассажиров возит, либо решат поднять официальный тариф, так как продажа билетов не окупает стоимость проезда. ты пенсионерина ? почему тебя волнуют эти налоги ? 20 милиардов африке простили и из за манеток своих горло перегрызть хотят водителю
0
А что значит "хватает"? Если водитель взял 20 рублей себе в карман, значит с этих денег не заплачены налоги, не куплена страховка и т.д. Значит водитель просто обманывает своего работодателя, обманывает контролирующие органы, которые из-за таких случаев либо решат сократить маршрут, потому что мало пассажиров возит, либо решат поднять официальный тариф, так как продажа билетов не окупает стоимость проезда. Водителю поставил хозяин машины план наличкой, а сколько там ему безналом рассчитались, хозяину не важно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх