на правах рекламы
23:41
0 $ 77.73
85.74

К приезду Путина страшные здания в Омске скрывают баннерами   [ФОТО]  

от 31.10.19 в 11:08 версия для печати
К приезду Путина страшные здания в Омске скрывают баннерами   [ФОТО]  

Президент не должен увидеть обшарпанные фасады и страшные стены. Баннерами завесили недостроенную гостиницу и училище имени Шебалина.

Ровно через неделю в Омск на XVI Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана должен приехать президент Владимир Путин. К его визиту в городе не только ремонтируют фасады и меняют светильники, но и завешивают баннерами страшные здания, которые привести в порядок не успели.

Так, баннером завесили здание недостроенной гостиницы напротив Телецентра. Этот объект явно не украшает город уже более 10 лет, и тут неожиданно перед приездом президента на нем появился баннер. Совпадение? Вряд ли.

Аварийный Омск

Также баннер появился и на здании училища имени Шебалина. На баннере даже нарисованы окна и балкон, из-за чего все это выглядит еще более трагикомично.

Фото: Сергей Александров

До сих пор не завешены баннерами страшные склады Минобороны на проспекте Маркса. Вероятно, склады скроют от глаз гостей Омска прямо накануне форума, ведь хулиганы могут испортить баннеры всего за день.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Константин гость 31.10.2019 12:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
51
Уже построили бы где-нибудь баннерный город и возили бы туда всех правителей, министров, зарубежных гостей. Нарисовали бы людей с улыбками на лицах, трамваи, троллейбусы, и т.д.. Ну, вообщем всё как всегда только на бумаге. Зачем скрывать то, что есть???!!! Покажите какие вы (руководство) хозяева города!!!
7
Уже построили бы где-нибудь баннерный город и возили бы туда всех правителей, министров, зарубежных гостей. Нарисовали бы людей с улыбками на лицах, трамваи, троллейбусы, и т.д.. Ну, вообщем всё как всегда только на бумаге. Зачем скрывать то, что есть???!!! Покажите какие вы (руководство) хозяева города!!! Есть такой город, виртуальный, в отчётах омскстата, у омскинформа которым запретили писать негатив, у мэрии есть такой город и у тех особенных создателей омска самых умных которым мешают набивать свои карманы нытики. И которые начинают первыми ныть, когда скажешь почему в Омске всё плохо.
Аноним гость 31.10.2019 15:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Уже построили бы где-нибудь баннерный город и возили бы туда всех правителей, министров, зарубежных гостей. Нарисовали бы людей с улыбками на лицах, трамваи, троллейбусы, и т.д.. Ну, вообщем всё как всегда только на бумаге. Зачем скрывать то, что есть???!!! Покажите какие вы (руководство) хозяева города!!! Предлагаю в день приезда пообрывать банеры.
4
Уже построили бы где-нибудь баннерный город и возили бы туда всех правителей, министров, зарубежных гостей. Нарисовали бы людей с улыбками на лицах, трамваи, троллейбусы, и т.д.. Ну, вообщем всё как всегда только на бумаге. Зачем скрывать то, что есть???!!! Покажите какие вы (руководство) хозяева города!!! где то такой баннерный город видел. Напоминает старые чёрнобелые, документальные фильмы из СССР об испытаниях на Новой земле.
16
сразу было ясно , что без баннеров не обойтись. на круг дешевле бы вышло весь город задрапировать))) традиции "потемкинских" деревень одобрены единой россией.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх