на правах рекламы

21:30
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Омичи не хотят работать, а хотят получать много денег и путешествовать

от 31.10.19 в 09:43 версия для печати
Омичи не хотят работать, а хотят получать много денег и путешествовать

Подавляющее большинство омичей не желают работать, а хотят путешествовать, правда, на какие деньги, непонятно. Омичам надоело работать.

Рекрутинговый портал «Зарплата.ру» провел исследование, посвященное отношению к труду и отдыху омичей. Как оказалось, жители города большие мечтатели и фантазеры. Такие выводы можно сделать по результатам опроса, проведенного среди 620 омичей.

Большинство опрошенных – 69 % – отметили, что хотели бы иметь возможность никогда не работать и при этом не испытывать нужду в деньгах. Как им это удалось бы, непонятно. А вот треть жителей Омска утверждают, что не смогли бы не трудиться. 

Путешествиям хотели бы посвятить свою жизнь 76 % горожан, 55 % ушли бы с головой в саморазвитие, а 39 % – в хобби. Здесь в сумме более 100 %, так как респонденты могли выбрать несколько вариантов ответов.

Каждый пятый омич признался, что если бы не пришлось работать, то можно было бы просто жить в свое удовольствие, ничем конкретным не занимаясь. То есть просто быть бездельником.

При этом денежные запросы омичей оказались довольно скромными: по словам 38 % опрошенных, для безбедной жизни хватит в среднем 100 тыс. рублей в месяц, а 35 % смогут жить на сумму до 300 тысяч. Еще 14 % предпочли бы иметь не меньше 500 тыс. рублей ежемесячно, 8 % – до миллиона. А 5 % респондентов уверены, что им понадобится больше миллиона рублей каждый месяц. Правда, где омичи возьмут такие деньги, не работая, совершенно непонятно. Если только найдут клад, но деньги от него все равно рано или поздно закончатся.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Омичи не хотят работать гость 31.10.2019 09:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
БОльшую глупость трудно придумать!!!

А тот, кто эту чушь написал, сам то стахановец?!
1
БОльшую глупость трудно придумать!!! А тот, кто эту чушь написал, сам то стахановец?! Ну да, все пальцы об "клаву" отбил.
2
БОльшую глупость трудно придумать!!! А тот, кто эту чушь написал, сам то стахановец?! В подобных опросах участвует определенный человеческий типаж, портрет которого в этой заметке описан
9
Пусть расскажут как олигархи хотят чтоб люди много работали и мало получали.
6
РЕАЛЬНАЯ ГЛУПОСТЬ !!! БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ....
школьнег гость 31.10.2019 16:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А сам-то... прокомментировал;)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх