на правах рекламы
15:28
+1 $ 63.72
70.76

Молодого омича, потерявшего по глупости 8,5 тысячи юаней, отправили в колонию строгого режима

от 31.10.19 в 09:26 версия для печати
Молодого омича, потерявшего по глупости 8,5 тысячи юаней, отправили в колонию строгого режима

Парень сначала украл 13,5 тысячи юаней, часть из которых потратил, а часть просто потерял. Теперь ближайший год и 9 месяцев ему будет несладко.

В Омске Советский райсуд вынес приговор в отношении 22-летнего парня, который украл из рюкзака знакомого 13,5 тысячи юаней. Эти деньги (по курсу 127 тысяч рублей) потерпевший накопил во время проживания в Поднебесной.

После кражи злоумышленник направился в банк, где по чужому найденному в другом городе иностранному паспорту обменял китайские деньги. Свой документ он показывать побоялся, так как вышел из тюрьмы по УДО и побоялся, что его вычислят.

Не заподозрив обмана, кассир банка обменяла 5 тыс. юаней, выдав молодому человеку около 45 тыс. рублей.

В дальнейшем полученные деньги омич потратил на приобретение дорогих алкогольных напитков, продуктов питания и на посещение развлекательных центров. Оставшиеся 8,5 тыс. юаней молодой человек попросту где-то по пьяни потерял.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, вину в совершении преступления он признал в полном объеме. Суд назначил рецидивисту наказание в виде 1 года 9 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Теперь почти ближайшие два года омичу будет очень несладко за решеткой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Воровать нужно хотя бы МИЛЛИОН, а еще лучше МИЛЛИАРД.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх