на правах рекламы
14:55
+4 $ 75.46 -0.95
82.01 -0.62

Вратарь «Авангарда» нашел причины поражений в новом стиле игры

от 30.10.19 в 17:40 версия для печати
Вратарь «Авангарда» нашел причины поражений в новом стиле игры

omskinform.ru
Вратарь не стал отрицать, что команда почти не забивает: за последние пять матчей – три шайбы.

Вратарь «Авангарда» Игорь Бобков, пропустивший в последнем матче шайбу, которая привела к поражению команды, прокомментировал итоги встречи с московским «Динамо». Игра закончилась со счетом 1:0, шайба была заброшена за четыре секунды до конца второго периода.

– Это, скажем так, издержки нового стиля. Сейчас практически все вратари так играют. Реверсив по-английски, или реверсивный, насколько я знаю, называется. В нем есть определенные моменты, при которых шайба, бывает, все-таки попадает в ворота, – рассказал голкипер в интервью порталу News.ru.

Вчерашнее поражение стало третьим подряд для «Авангарда». До этого «ястребы» уступили ЦСКА, прежде – китайскому «Куньлунь Ред Стар».

sports.ru

– Нам нужно что-то решать с игрой в атаке, потому что за пять последних матчей мы забили всего три гола. Будем думать, как решить эту проблему. Ключевые проблемы все равно связаны с отсутствием заброшенных шайб. Мы почти не забиваем, а с нулем в атаке, сами понимаете, тяжело выиграть, – признал Бобков.

По итогам последнего матча главный тренер омского клуба Боб Хартли отмечал, что его подопечные испытывают сложности с поражением ворот соперника и медленно принимают решения.

Следующая игра «Авангарда» состоится 1 ноября, на домашнем льду «ястребы» встретятся с хабаровским «Амуром».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
ОИ! Как видите, никому это не интересно, даже комментариев нет.
местный обормот гость 31.10.2019 09:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
как пел Сеня Слепаков со Шнуром были чемпионы, стоит раз вам проиграть снова будете *андоны.
1
Люблю хоккей, но объективно хоккей в КХЛ стал скучным: многие команды практикуют закрытый хоккей. Да и звезд совсем мало стало.
Гость гость 31.10.2019 13:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Люблю хоккей, но объективно хоккей в КХЛ стал скучным: многие команды практикуют закрытый хоккей. Да и звезд совсем мало стало. Ну не НХЛ же смотреть с российскими паспортными предателями.
1
Он сам то понял, что сказал? А потом в думе подобные спортсмены принимают идиотские законы...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх