на правах рекламы
01:57
-20 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

На дорогах Омской области с начала октября погибли 10 пешеходов

от 30.10.19 в 17:18 версия для печати
На дорогах Омской области с начала октября погибли 10 пешеходов

omskinform.ru
Еще 106 человек получили различные травмы. Чаще всего ДТП происходят по вине самих пешеходов, которые считают, что водители увидят их в темноте.

Омская Госавтоинспекция подводит неутешительные итоги октября. Как сообщили в ведомстве, с начала месяца на дорогах региона зарегистрировано 114 дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов. В результате этих ДТП 10 человек погибли, 106 получили травмы различной степени тяжести.

Отмечается, что более чем в половине случаев пешеходы нарушили правила дорожного движения. Чаще всего эти происшествия случались в темное время суток.

В ГИБДД просят пешеходов использовать световозвращающие элементы и, прежде чем переходить дорогу, убедиться, что все водители вас заметили.

Водители также должны понимать, чем меньше скорость, тем больше возможности вовремя остановиться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А водитель видя знак пешеходный, зная что человек появляется неожиданно не может притормозить перед зеброй ночью? Очень легко сбить человека и сказать хлопая глазами что он появился ниоткуда, прям телепортация. Если уж пешеход пингвин то большее число водителей олени. Авто это источник повышенной опасности на дороге а если за рулём ещё и олень, то сбивать на зебре так и будут дальше даже если весь гирляндой обвешайся.
2
Водятелы тупо забили на пешеходов.!! Они друг друга не замечают на дороге бъются .. куда им видеть какого-то пешехода!!
Автобоярин гость 30.10.2019 17:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Мрут и мрут, главное едем с ветерком.
0
Мрут и мрут, главное едем с ветерком. Приедешь с ветерком, обещаю и деньги не помогут.
Андрей гость 31.10.2019 08:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Приедешь с ветерком, обещаю и деньги не помогут. Когда будешь дохлый валяться твои обещания тебе не помогут
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх