на правах рекламы
03:17
-24 $ 63.77 +0.02
70.63 +0.1

Казимиров заявил, что его подчиненные готовы устранить последствия снегопада в Омске

от 30.10.19 в 16:51 версия для печати
Казимиров заявил, что его подчиненные готовы устранить последствия снегопада в Омске

Несмотря на то что весь снег растаял, омские коммунальщики сегодня будут прометать дороги и посыпать их песком.

Омские коммунальщики готовы устранить последствия снегопада. Несмотря на то что весь выпавший сегодня снег растаял, начальникам окружных дорожно-эксплуатационных участков дано поручение обеспечить готовность техники и людей для проведения работ по устранению последствий снегопада.

– В первую очередь внимание будет уделено самым востребованным автомагистралям, где ходит общественный транспорт, а также мостам, путепроводом и подъездам к ним. После окончания снегопада при необходимости будет проведено дополнительное прометание тракторными щетками. В зависимости от погодных условий и ситуации, которая будет складываться на дорогах в ближайшее время, будет приниматься решение о целесообразности использования противогололедных материалов, – рассказал директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров.

За каждым округом закреплены ответственные, которые в оперативном режиме будут контролировать ситуацию на дорогах и держать связь с начальниками городских дорожно-эксплуатационных участков.

По словам Казимирова, его подчиненные будут ориентироваться на погоду. Песок для посыпки его на дороги уже заготовлен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 30.10.2019 17:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
казимиров за свои слова никогда не отвечал и не отвечает
6
Опять песок! А сколько было сказано про новую супер смесь! Сплошь вранье!
4
Согласен, одна болтовня, как была грязища кругом, так и осталась
6
Бред какой то несет.Какой снегопад, выпендрится хочет. Все равно не зачет.
6
Господи! Помоги Омску выгнать этого чинушу! Лопату ему в руки - и то все испортит! Бездарь полная!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх