на правах рекламы
07:17
0 $ 77.73
85.74

Назван размер пенсии для безбедной старости в России

от 30.10.19 в 16:05 версия для печати
Назван размер пенсии для безбедной старости в России

www.tvc.ru
Чтобы жить, а не существовать на заслуженном отдыхе, россиянам требуется сумма, которая почти в 3 раза превышает нынешнюю пенсию.

Для обеспечения достойной старости россиянам требуется пенсия в размере 40 тыс. рублей, выяснила служба исследований рекрутингового портала Superjob.ru. Причем запросы мужчин превышают желаемый размер пенсии у женщин. Чем выше зарплата у респондентов, тем большую пенсию они хотят.

Мужчины хотели бы в старости иметь пенсию в размере 42,1 тыс. рублей, женщины – 37,5 тыс. У тех, чей доход составляет более 80 тыс. рублей в месяц, уровень желаемой пенсии превышает 44 тыс., россиянам с зарплатой до 30 тыс. рублей было бы комфортно на пенсии в размере 33 тыс. рублей.

На сегодняшний день средний размер пенсии по старости у неработающих россиян составляет 15,4 тыс. рублей в месяц, что почти в три раза ниже желаемого уровня пенсионного обеспечения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Так сделайте депутатам з.п не 400 000р, а среднюю по регионам которые они представляют. Представляю как удивиться мадам Мизулина и прочие получив 30 000р!
0
Так сделайте депутатам з.п не 400 000р, а среднюю по регионам которые они представляют. Представляю как удивиться мадам Мизулина и прочие получив 30 000р! Так сделайте!
Вы к кому обращаетесь? Не знаете, что они сами себе повышают?
10
Учитывая, что кругом всё только дорожает, в том числе медобслуживание и лекарства, без которых пенсионеры не могут обходится, пенсия должна быть на уровне 1000 Евро.
0
мечтатель-аноним... Сейчас многие мечтают чтобы она... была...
6
Ну Вы там держитесь!
5
Да хоть не 1000 евро , а 500 евро как-нибуть выживем. В Советское время моя пенсия была 132 рубля, сейчас 15000 . Просто возьмем стоимость проезда, в СССР я мог проехать 2600 раз , сейчас 500- разница в 5 с лишним раз. Да хоть ,что возьми, не в нашу нынешнею эпоху получается.500 евро это почти 40000 рублей, для поддержки штанов- пойдет. Всем доброго вечера.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх