Поиск

Мясная лавка «Сибирские колбасы» подготовила памятку, которая поможет выбрать подходящий кусочек мяса для нужного блюда.

Свинина – это легкоусваиваемый продукт с большим содержанием белка, который служит строительным материалом для нашего организма. Благодаря аминокислотам мясо свиньи полезно при нарушении работы центральной нервной системы: благоприятно влияет на сон, способствует улучшению настроения. Рацион, содержащий достаточное количество свинины, позволяет укреплять и поддерживать иммунитет, что особенно важно в осенне-зимний период. Биологически активные вещества (креатин, таурин) в мясе способствуют росту и силе мышц, а витамины группы B важны для правильной работы нашего мозга.

Как вы уже поняли, свинина – это необходимый продукт для здорового рациона. Из нее можно приготовить самые разные блюда: от супов и бульонов до деликатесов.

Чтобы правильно и вкусно подать свинину к столу, нужно выбрать подходящие ингредиенты. Мы уделяем много внимания специям, травам, соусам, но забываем, что для каждого сорта мяса есть свой самый подходящий способ приготовления, который раскрывает все грани вкуса.

Мясная лавка «Сибирские колбасы» подготовила для вас небольшую памятку, которая поможет выбрать подходящий кусочек мяса для нужного блюда.

Карбонад, или вырезка поясничной части, – это самое нежное мясо туши. Идеально для шницелей, отбивных, сочных стейков и эскалопов. При запекании получается золотистая корочка снаружи и нежное мясо внутри, которое вполне заменит другие деликатесы из свинины на праздничном столе.

Лопаточная часть имеет подкожный жировой слой, именно поэтому это отличный кусок для приготовления фарша и сочных котлет. Также лопатка подойдет для домашней колбасы, которую можно поджарить на сковороде. К запеченному мясу стоит подать соус с кислинкой из ягод или фруктов.

Если вы собираетесь мясо жарить или тушить в соусе, то выбирайте плотное мясо с внешней жировой прослойкой – тазобедренную часть. Гурманы оценят вяленый окорок.

Свиная шейка – это нежная и нежирная часть. Многие предпочитают готовить шашлык именно из нее. Отлично подойдет для барбекю, а также для жаркого и гуляша. Буженина из шеи – блюдо, которое покорит любых гостей!

До донца ноября во всех Мясных лавках «Сибирские колбасы» вас ждут специальные цены на охлажденную свинину:

  • Карбонад свиной – 359 руб./кг          (прежняя цена – 399 руб./кг)
  • Лопаточная часть – 305 руб./кг         (прежняя цена – 339 руб./кг)
  • Тазобедренная часть – 322 руб./кг   (прежняя цена – 358 руб./кг)
  • Шейка свиная – 408 руб./кг                (прежняя цена – 454 руб./кг)

Каждое утро мы доставляем охлажденное мясо в наши магазины и отмечаем время доставки на меловых досках, чтобы покупатели могли убедиться, что к открытию лавки поступило свежее мясо!

Если вы давно хотели пригласить гостей на сытный мясной ужин или жаждете кулинарных экспериментов, то сейчас самое время!

Удачных покупок, Ваша Мясная лавка «Сибирские колбасы».

на правах рекламы

Мясная лавка «Сибирские колбасы» подготовила памятку, которая поможет выбрать подходящий кусочек мяса для нужного блюда.

Свинина – это легкоусваиваемый продукт с большим содержанием белка, который служит строительным материалом для нашего организма. Благодаря аминокислотам мясо свиньи полезно при нарушении работы центральной нервной системы: благоприятно влияет на сон, способствует улучшению настроения. Рацион, содержащий достаточное количество свинины, позволяет укреплять и поддерживать иммунитет, что особенно важно в осенне-зимний период. Биологически активные вещества (креатин, таурин) в мясе способствуют росту и силе мышц, а витамины группы B важны для правильной работы нашего мозга.

Как вы уже поняли, свинина – это необходимый продукт для здорового рациона. Из нее можно приготовить самые разные блюда: от супов и бульонов до деликатесов.

Чтобы правильно и вкусно подать свинину к столу, нужно выбрать подходящие ингредиенты. Мы уделяем много внимания специям, травам, соусам, но забываем, что для каждого сорта мяса есть свой самый подходящий способ приготовления, который раскрывает все грани вкуса.

Мясная лавка «Сибирские колбасы» подготовила для вас небольшую памятку, которая поможет выбрать подходящий кусочек мяса для нужного блюда.

Карбонад, или вырезка поясничной части, – это самое нежное мясо туши. Идеально для шницелей, отбивных, сочных стейков и эскалопов. При запекании получается золотистая корочка снаружи и нежное мясо внутри, которое вполне заменит другие деликатесы из свинины на праздничном столе.

Лопаточная часть имеет подкожный жировой слой, именно поэтому это отличный кусок для приготовления фарша и сочных котлет. Также лопатка подойдет для домашней колбасы, которую можно поджарить на сковороде. К запеченному мясу стоит подать соус с кислинкой из ягод или фруктов.

Если вы собираетесь мясо жарить или тушить в соусе, то выбирайте плотное мясо с внешней жировой прослойкой – тазобедренную часть. Гурманы оценят вяленый окорок.

Свиная шейка – это нежная и нежирная часть. Многие предпочитают готовить шашлык именно из нее. Отлично подойдет для барбекю, а также для жаркого и гуляша. Буженина из шеи – блюдо, которое покорит любых гостей!

До донца ноября во всех Мясных лавках «Сибирские колбасы» вас ждут специальные цены на охлажденную свинину:

  • Карбонад свиной – 359 руб./кг          (прежняя цена – 399 руб./кг)
  • Лопаточная часть – 305 руб./кг         (прежняя цена – 339 руб./кг)
  • Тазобедренная часть – 322 руб./кг   (прежняя цена – 358 руб./кг)
  • Шейка свиная – 408 руб./кг                (прежняя цена – 454 руб./кг)

Каждое утро мы доставляем охлажденное мясо в наши магазины и отмечаем время доставки на меловых досках, чтобы покупатели могли убедиться, что к открытию лавки поступило свежее мясо!

Если вы давно хотели пригласить гостей на сытный мясной ужин или жаждете кулинарных экспериментов, то сейчас самое время!

Удачных покупок, Ваша Мясная лавка «Сибирские колбасы».