на правах рекламы
04:00
-1 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

К приезду Путина в Омске высадят березы, яблони и дубы

от 30.10.19 в 11:56 версия для печати
К приезду Путина в Омске высадят березы, яблони и дубы

omskinform.ru
До конца года в Омске высадят ценные породы деревьев. Сейчас крупномерами украшают дорогу к аэропорту. Президента встретят яблони, сосны и рябины.

В Омске в рамках озеленения города высадили более 1990 деревьев. В числе зеленых посадок деревья ценных пород – береза, дуб, яблоня, черемуха, боярышник, рябина и тополь. Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, все посадки закончатся в декабре. 

Самым крупным объектом, где высаживают крупномерные деревья, является территория перед зданием Омского аэропорта, где продолжаются работы по благоустройству. Ранее по улице 12 Декабря было высажено 90 деревьев, накануне специалисты приступили к посадкам яблони сибирской по улице Транссибирской. Отметим, что именно по этой дороге повезут президента РФ Владимира Путина, который на следующей неделе приедет в Омск в рамках  XVI Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана.

В целом на данной территории планируется высадить 310 крупномерных деревьев, из них 200 сосен, елей и рябин появятся по улице 12 Декабря, еще 110 яблонь – по улице Транссибирской.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Советую на яблони яблоки нацепить, двух сортов, сказать что вид яблони вывели омские селекционеры создатели. А на сосны орехи повесить, и белок посадить, чтоб не сбежали на цепь посадить.
Вот часто сегодня слышу о создаваемой показухе перед приездом шишек или генералов при СССР. У меня вопрос, - ребят, сейчас что изменилось?
17
Советую на яблони яблоки нацепить, двух сортов, сказать что вид яблони вывели омские селекционеры создатели. А на сосны орехи повесить, и белок посадить, чтоб не сбежали на цепь посадить. Вот часто сегодня слышу о создаваемой показухе перед приездом шишек или генералов при СССР. У меня вопрос, - ребят, сейчас что изменилось? ПОКАЗУХА ПРИ СССР детский лепет по сравнению с нынешними тупицами дуболомами а отличие в том что сейчасная показуха это еще и реальные пилы и откаты. под шумок народ и страна нищают а показушники жиреют и заграницей хоромы строят.
14
Советую на яблони яблоки нацепить, двух сортов, сказать что вид яблони вывели омские селекционеры создатели. А на сосны орехи повесить, и белок посадить, чтоб не сбежали на цепь посадить. Вот часто сегодня слышу о создаваемой показухе перед приездом шишек или генералов при СССР. У меня вопрос, - ребят, сейчас что изменилось? Школоло от кого ты слышишь о показухе при СССР? Город цвел и так всеми красками ВСЕГДА!!!
6
Школоло от кого ты слышишь о показухе при СССР? Город цвел и так всеми красками ВСЕГДА!!! Речь идёт о тех, кто говорит сейчас о том как в ссср было, больше говорят кто не жил в то время.
Умникам среди дураков гость 30.10.2019 18:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Осенняя прохлада и дожди обеспечат саженцу необходимую влажность почвы и комфорт. Дело в том, что, несмотря на наступивший период покоя, корни деревца продолжают расти, пока почва не остынет до температуры +4°C. Вовремя посаженные растения к наступлению устойчивых заморозков уже успеют вырастить тоненькие впитывающие корешки и в новом сезоне тронутся в рост на целых две, а то и три недели раньше тех саженцев, что посадили весной.
-3
Осенняя прохлада и дожди обеспечат саженцу необходимую влажность почвы и комфорт. Дело в том, что, несмотря на наступивший период покоя, корни деревца продолжают расти, пока почва не остынет до температуры +4°C. Вовремя посаженные растения к наступлению устойчивых заморозков уже успеют вырастить тоненькие впитывающие корешки и в новом сезоне тронутся в рост на целых две, а то и три недели раньше тех саженцев, что посадили весной. ночью уже минус температура. молодые прутики не смогут выжить. там бедолагам будет уже не до влаги.
это уже не осенняя а зимняя посадка-снег лежит на улице.
жертвам Еге это не понять.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх