на правах рекламы
07:53
0 $ 77.73
85.74

Государство переплатило омичке 416 тысяч, и она не смогла никуда уехать

от 30.10.19 в 11:33 версия для печати
Государство переплатило омичке 416 тысяч, и она не смогла никуда уехать

omskinform.ru
Жительница омского пригорода получила крупную сумму денег, которые ей ошибочно начислили. Из-за этого у женщины испортился отпуск.

Жительнице Омского района чудесным образом переплатили 416 тыс. рублей, однако вместо радости по этому поводу женщина получила кучу проблем.

В апреле прошлого года Омский районный суд постановил взыскать с 32-летней Анастасии С. в пользу министерства здравоохранения Омской области переплату меры социальной поддержки в размере 416 тыс. рублей.

Судебные приставы сразу вынесли в отношении девушки постановление о временном ограничении на выезд за пределы России. На протяжении полутора лет Анастасия С. не спешила в полной мере исполнить возложенные судом финансовые обязательства, осуществляя лишь небольшие платежи – размер задолженности, хоть и уменьшился, но по-прежнему составлял весьма значительную сумму.

Ситуация изменилась, когда омичке потребовалось освободиться от статуса «невыездной», чтобы отправиться на отдых за границу, в связи с чем пришлось погасить задолженность в полном объеме. Остаток долга Анастасия С. внесла всего за день, предоставив судебному приставу платежный документ. Ущерб перед взыскателем был возмещен, а ограничение снято.

Как уточнили в пресс-службе УФССП по Омской области, на сегодняшний день ограничение в праве выезда за пределы РФ действует в отношении 36 700 жителей региона, имеющих задолженности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
ЧУДНЫ заголовки твои омскб...информ !!!!!!!!!
4
Это ж надо такой бред написать. Где в тексте говорится о том, что девушка "не смогла никуда уехать"? Наоборот, заплатила все, когда собралась ехать - и сразу же запрет сняли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх