на правах рекламы
04:50
-4 $ 63.23 -0.34
70.43 -0.03

Молодой омич пытался украсть телевизор из гостиницы

от 30.10.19 в 10:30 версия для печати
Молодой омич пытался украсть телевизор из гостиницы

omskinform.ru
Парень связал несколько простыней, привязал к ним плед с телевизором и спустил его со второго этажа на землю. Там уже ждали телевизор.

Суд в Омске вынес приговор в отношении 23-летнего парня, который пытался украсть телевизор из гостиничного номера. Инцидент произошел ночью в конце июля этого года, когда молодой человек отдыхал в компании друзей в гостинице на улице 18-й Рабочей.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, омич решил украсть телевизор, висящий на стене номера. Он снял его со стены, завернул в плед, привязал еще несколько простыней и на них спустил плазму стоимостью 40 тыс. рублей со второго этажа на землю.

– После этого он вышел из гостиницы на улицу и увидел, что похищенное имущество обнаружено администратором гостиничного комплекса. Испугавшись, что его могут заметить, фигурант дела скрылся с места совершения преступления, – сообщили в прокуратуре.

На следующее утро беглеца задержали сотрудники полиции, он дал признательные показания. Было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу). За попытку кражи телевизора мировой суд назначил омичу наказание в виде 130 часов обязательных работ.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Плазма это газ, разогретый до сверхвысокой температуры - его нельзя по веревке спустить
1
У ОИ можно
0
"Плазма это газ, разогретый до сверхвысокой температуры." Вы уж как нибудь попроще, специально для ОИ напишите, а то с их уровнем образования это просто terra incognita.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх