на правах рекламы
17:30
-19 $ 76.69
86.91

Омский «качок» заказал стероиды в Белоруссии и сильно пожалел об этом

от 30.10.19 в 10:38 версия для печати
Омский «качок» заказал стероиды в Белоруссии и сильно пожалел об этом

omskinform.ru
Мужчину, который хотел нарастить свои мышцы с помощью химии, отдают под суд. А ведь спортсмен мог бы просто хорошо заниматься в зале.

В Омске отдают под суд 38-летнего мужчину, который обвиняется в незаконном перемещении через границу сильнодействующих веществ.

Мужчина, желая увеличить мышечную массу своего тела, незаконно приобрел через интернет в Белоруссии препараты, содержащие в своем составе сильнодействующие вещества – анаболические стероиды. Эти препараты поступили в Россию посредством международного почтового отправления.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в июле 2019 года мужчина был задержан полицейскими в отделении курьерской службы при получении посылки.

Вину в своем деянии он признал полностью. Скоро омского «качка» будут судить в Ленинском райсуде.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ура, перекрыли наркотрафик, медальку всем.
0
Почему в Бульбонии можно, у нас нельзя?
0
Почему в Бульбонии можно, у нас нельзя? В "белорусси" вообще, ни чего нельзя в этом направлении. Везде только бухать можно......
И без химии мышцы ярко враженно сверх пределов заложенной биологической программы не нарастишь... То что запрещено - АС, насколько я знаю в медицине используется для лечения дистрафании и для восстановления после травм...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх