на правах рекламы
13:46
+4 $ 75.46 -0.95
82.01 -0.62

Омичам предлагают зарплату 300 тысяч, и даже не нужно никуда уезжать   [СПИСОК]  

от 30.10.19 в 09:48 версия для печати
Омичам предлагают зарплату 300 тысяч, и даже не нужно никуда уезжать   [СПИСОК]  

omskinform.ru
Даже слесарь в Омске может зарабатывать 130 тысяч рублей – главное, быть хорошим специалистом. Уезжать в Москву и Петербург не нужно.

Аналитики рекрутингового портала hh.ru проанализировали самые «денежные» вакансии, которые предлагались омичам в октябре. Самой топовой оказалась должность исполнительного директора сети магазинов «Россювелирторг», которому обещают зарплату до 300 тыс. рублей на руки.

Чтобы занять эту вакансию с очень хорошей зарплатой, нужно иметь экономическое образование, опыт работы от 3 лет, быть готовым к ненормированному рабочему дню. Да и кто будет жаловаться на то, что рабочий день ненормированный, если платят 300 тысяч в месяц!

От 140 тыс. рублей в Омске предлагают разработчику программного обеспечения в ООО «Автоматика-Сервис». Фактически программисту нужно будет разрабатывать софт для «Газпром нефти». Соискатель должен иметь опыт работы от 3 лет и разбираться во множестве программ. Аналогичную зарплату – от 100 до 200 тысяч предлагают программисту и в другой омской компании – Softline. Вообще, программисты – самые «денежные» специалисты в Омске. Плюс этой сферы состоит в том, что из дома можно удаленно работать для ведущих мировых IT-компаний. Главное, чтобы был надежный интернет.

Аналогичную зарплату – от 140 тысяч на руки в месяц – предлагают руководителю направления в ООО «Тамтэк». Чем конкретно должен будет заниматься соискатель, не совсем понятно. Но зато точно кандидат на это денежное место должен хорошо говорить по-английски.

От 120 тысяч предлагают консультанту программы 1С в ООО «Первый бит», очень хорошую зарплату – от 100 тысяч – предлагают и руководителю отдела закупок в ООО «Корпус групп». Правда, здесь счастливому соискателю, занявшему эту должность, придется переехать в небольшой городок Алексин Тульской области.

Зато не нужно никуда уезжать менеджеру по закупу запчастей одного из автоцентров, расположенных на Красноярском тракте. Здесь предлагают зарплату 100 тыс. рублей.

От 100 тыс. рублей может зарабатывать и директор в компании с необычным названием «Призыва нет». Многие омичи хотят «откосить» от армии, поэтому проблем с финансами у «Призыва нет», видимо, нет.

Удивительно, но до 130 тысяч в Омске может зарабатывать даже слесарь-моторист в автосалоне AvtoStop. Соискатель должен хорошо разбираться в двигателях автомобилей «Форд», «Пежо» и «Фиат» и иметь опыт работы от 6 лет. Многие омичи, переехавшие по работе в Москву, о такой зарплате даже мечтать не могут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
Странные они в этом Омск-информе.
Как с другой планеты.
Перво-наперво предлагается работа в Омске, а это не только омичам. Омск в данной вакансии - это всего лишь локация места работы. За 300К в ювелирку - будут искать по всей стране. Еще и соцпакет предложат. И вряд ли это будет омич. Ибо опыт, опыт...
Второе. Прежде, чем писать чушь, недожурналистам стоит подробнее изучить тему. Например, что это за контора такая - "Корпус групп". Облегчу участь ленивых - это аутсорсинг промышленности и, в первую очередь, нефтянки. Поесть, попить, поспать, постираться, привезти-увезти и пр. Рыщут по всей стране.
И третье. 5 стоящих вакансий на миллионник? И пафосный заголовок? Друзья, коряво шито да еще и белыми нитками.
Учитесь и не раздражайте.
И логику хотя бы включайте.
Ну и кругозор расширяйте.
А то, реально, "слышал звон"...
1
Вот заливают то, валите без раздумий и не пожалеете!
11
Чушь собачья.
Гостья гость 30.10.2019 10:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Чушь собачья. 50% вакансий опубликованных на сайтах просто липа, не понятно зачем организации их печатают но если туда позвонить, то можно или не дозвониться, или скажут что им никто не требуется.
Омск работы нет гость 30.10.2019 10:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Чушь собачья. Я бы по другому сказал, заблокируют.
Pretorian гость 30.10.2019 11:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Чушь собачья. Про программистов точно скажу не чушь, их днем с огнем не найти, одни уехали, другие на удаленке заграницей или Москве на более интересных деньгах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх