на правах рекламы
13:02
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

В Минстрое заявили, что не намерены возвращать 36-й автобус для омичей

от 29.10.19 в 16:58 версия для печати
В Минстрое заявили, что не намерены возвращать 36-й автобус для омичей

Ранее вернуть автобус просили жители Новоомского. В Минстрое заявили, что его хорошо заменяет 120-я маршрутка. Но там не принимают «Омку».

В Минстрое отреагировали на обращение жителей поселка Новоомский, которые написали открытое письмо губернатору Александру Буркову с просьбой вернуть 36-й автобус. Правда, этот автобус никогда не ходил до Новоомского, но жители поселка все равно требуют его вернуть – действующая ныне 120-я маршрутка не справляется с пассажиропотоком. По крайней мере, так утверждают сами омичи.

скрин с сайта "12 канала"

В Минстрое, который теперь отвечает за межмуниципальные маршруты, ответили, что согласно расписанию маршрут № 120 осуществляет около 300 рейсов в день.

– Министерством совместно с перевозчиком прорабатывается вопрос увеличения вместимости подвижного состава, обслуживающего маршрут № 120. К настоящему времени проведена замена 3 автобусов с общей вместимостью 18 мест на транспортные средства с общей вместимостью 20 мест, – сообщили в Минстрое.

А вот карты «Омка» и банковские карты для оплаты не принимаются «из-за технических проблем». Поэтому омичам придется платить наличными.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
"К настоящему времени проведена замена 3 автобусов с общей вместимостью 18 мест на транспортные средства с общей вместимостью 20 мест, – сообщили в Минстрое."
Аж на 2 места больше! По ходу в Минстрое тоже дебилы сидят, как и в департаменте транспорта, зависимые от частных перевозчиков.
6
Из реестра маршрутов за 2017 г. : 36 маршрут пос.Новоомский-ул.Володарского. Как это он не ходил до Новоомского?
Нострадамус гость 29.10.2019 20:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Маршрут был 36К, а не 36
5
В городе пазы и маршрутки и в пригороды нормальный транспорт не дождетесь. Ну как с вами поступают- так и вы с ними, не хотят обеспечивать достойным транспортом людей, ищите работу в тех городах, где власти заботятся о людях. Нечего тут делать, раз такое отношение к людям, вам зеленый свет на переезд дан.
4
Стоимость проезда на 120 до Ясной поляны и Троицкого 35 рублей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх