У омичей могут пропасть каналы «Россия-1» и «Россия-24»
на правах рекламы
05:14
+11 $ 59.13 -0.82
59.39 -1.5

У омичей могут пропасть каналы «Россия-1» и «Россия-24»

от 29.10.19 в 13:19 версия для печати
У омичей могут пропасть каналы «Россия-1» и «Россия-24»

На днях пройдет техническая перенастройка сети вещания. Омичи могут столкнуться с отсутствием некоторых каналов. Телевизоры нужно перенастроить.

В ночь с 30 на 31 октября пройдет техническая перенастройка сети телевещания. В тот момент, когда работы будут завершены и сигнал первого мультиплекса начнет транслироваться с измененными параметрами, это может вызвать сброс настроек на некоторых моделях телевизионных приемников, сообщили в пресс-службе облправительства. 31 октября после перенастройки возможно выпадение каналов ОТР, «Россия-1» и «Россия-24». Для восстановления их вещания зрителям необходимо перенастроить телеканалы – автоматически или вручную.    

Произойдет и еще одно изменение. Региональный 12 канал с 5 ноября начнет вещание на Общественном телевидении России.

– Для того чтобы обеспечить врезку региональной телекомпании в канал ОТР, специалистам  областного радиотелевизионного передающего центра необходимо сделать ряд перестроек по всей сети, состоящей из 48 телевизионных станций, – говорит директор Омского областного радиотелевизионного передающего центра Олег Суриков. – Такая перестройка будет проходить в ночь с 30 на 31 октября. Если 31 октября телезрители увидят, что какие-то каналы отсутствуют, нужно войти в меню, найти «Поиск каналов» и перенастроить телевизор или приставку в ручном или автоматическом режиме.

Что касается 12 канала, то он будет вещать на 9-й кнопке 5 часов в день – с 6 до 9 утра и с 17 до 19 часов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Пусть пропадают, ничего, кроме оболванивания людей, там нет!!!
14
Вот именно! Невелика потеря! А то, что на ОТР будет вещать 12 канал - это плохо. ОТР единственный канал, где действительно говорят о насущных проблемах. Будут теперь вместо серьезных обсуждений показывать как процветает Омская область, как растет у нас промышленность, сельское хозяйство, о том как депутаты пекутся о чаяниях народа.
12
Вообще всё равно, кроме дебатов там ничего нет.
гость гость 29.10.2019 15:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
мою бабку 80 лет эти телевезионщики превратили в совсем в непонятно что. если эти пропагандистские уродливые каналы уберут вообще и всех их ведущих выгонят чтоб их даже не видно было будет отлично. в начале нулевых передачи класные шли последний герой приходишь домой осенью с работы и смотришь про райские острава классно было тогда, а щас тв не влючишь даже там одни вопли и скандалы
-8
мою бабку 80 лет эти телевезионщики превратили в совсем в непонятно что. если эти пропагандистские уродливые каналы уберут вообще и всех их ведущих выгонят чтоб их даже не видно было будет отлично. в начале нулевых передачи класные шли последний герой приходишь домой осенью с работы и смотришь про райские острава классно было тогда, а щас тв не влючишь даже там одни вопли и скандалы .колхозник! Про героев и острова пялься в ТНТ.
Сашок гость 29.10.2019 19:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
мою бабку 80 лет эти телевезионщики превратили в совсем в непонятно что. если эти пропагандистские уродливые каналы уберут вообще и всех их ведущих выгонят чтоб их даже не видно было будет отлично. в начале нулевых передачи класные шли последний герой приходишь домой осенью с работы и смотришь про райские острава классно было тогда, а щас тв не влючишь даже там одни вопли и скандалы Мою тещю семидесяти с небольшим лет тоже превратили в не пойми что. Надо наше тв отключить совсем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх