на правах рекламы
04:53
-6 $ 63.58 -0.15
70.39 -0.12

В интернете появился сайт-подделка Омской филармонии

от 29.10.19 в 12:23 версия для печати
В интернете появился сайт-подделка Омской филармонии

omskinform.ru
«Липовый» сайт культурного учреждения сделан гораздо ярче и функциональнее, чем оригинал, но цены на продаваемые там билеты завышены, а вернуть их нельзя.

В интернете появился поддельный сайт Омской филармонии. Ресурс, расположенный по адресу https://omfil.com, продает билеты на культурные мероприятия дороже, чем они стоят, а вернуть их потом нельзя.

Поддельный сайт сделан ярче и функциональнее, чем официальный портал филармонии. На нем можно купить билеты не только на концерты артистов филармонии, но и на сторонние мероприятия – выступления российских и зарубежных звезд. Цены на эти концерты завышены.

– Этот ресурс не является официальным сайтом Омской филармонии. Информация, представленная на сайте, вводит пользователей в заблуждение в отношении причастности Омской филармонии к указанному сайту. Администрация Омской филармонии не несет ответственности за действия и услуги, оказываемые на этом сайте и за представленную на нем информацию. Данный сайт позиционирует себя «билетной системой» и предлагает билеты на концерты филармонии по завышенным ценам, действуя незаконно. Пользуясь услугами данного ресурса, пользователи автоматически дают свое согласие на условия, согласно которым билеты не подлежат возврату, – говорится в заявлении Омской филармонии.

Культурное учреждение уже направило официальные обращения в прокуратуру и Роскомнадзор по факту нарушения владельцами поддельного ресурса законодательства в сфере культуры и защиты прав населения.

Официальный сайт Омской филармонии располагается по адресу https://www.omfil.ru.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Ну так запилили бы сами продажу билетов онлайн и этот посредник сам бы сдулся.
Нет, будут запросы в прокуратуру и роскомнадзор писать, ждать возможного ответа или реагирования, затягивая на долгое время решение такой простой проблемы. Ну зато многие из этих контор будут как как-бы при деле, занимаясь этой пустой работой и выпячивая ее супер важность.
1
"В интернете появился поддельный сайт Омской филармонии. Ресурс, расположенный по адресу https://omfil.com..."

Что значит "поддельный"? На сайте есть информация:
"omfil.com | Консьерж-сервис по оказанию услуг по подбору, бронированию и доставке билетов. Не является официальным cайтом Омской филармонии".
Прежде чем заказывать билеты через онлайн ресурс, нужно, как минимум, ознакомиться, с чем имеешь дело.
0
"В интернете появился поддельный сайт Омской филармонии. Ресурс, расположенный по адресу https://omfil.com..."

Что значит "поддельный"? На ресурсе указана следующая информация:
"omfil.com | Консьерж-сервис по оказанию услуг по подбору, бронированию и доставке билетов. Не является официальным cайтом Омской филармонии..."
Прежде чем покупать билеты через онлайн-сервис, нужно ознакомиться с тем, что он из себя представляет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх