на правах рекламы
19:59
-5 $ 63.31 -0.15
68.62 -0.15

«АвтоСила» повысила проезд для школьников до 30 рублей

от 29.10.19 в 11:51 версия для печати
«АвтоСила» повысила проезд для школьников до 30 рублей

omskinform.ru
Частный перевозчик на протяжении всего этого года возил школьников за половину стоимости и не требовал карту «Омка». И вот все изменилось.

На популярном в Омске маршруте № 20 резко выросла стоимость проезда для школьников. Еще в выходные эта категория пассажиров ездила в «двадцатке» за 15 рублей, а с наступлением рабочей недели стоимость выросла в два раза – до 30 рублей, сообщает «СуперОмск». Соответствующие объявления появились в салонах автобусов.

Двадцатый маршрут обслуживается частным перевозчиком ООО «АвтоСила-55». На протяжении всего текущего года компания возила школьников по 15 рублей и не требовала карту «Омка». Такие же условия действовали на маршруте № 40. Что изменилось в тарифной политике перевозчика, пока неизвестно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
А представляете что будет если в Омске останется только частный транспорт? Захотят все повысят проезд и половину машин с маршрутов уберут а в качестве экономии печки поуберают с салонов. И НИКАКИЕ НАДЗОР НЫЕ ОРГАНЫ, МЭРИЯ ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ. Скажут стандартное - всё в рамках законы мы не имеем прав вмешиваться.
Омск пилотный город, по введению всего платного при отсутствии качественного оказания услуг. То есть приучают за всё платить и ничего не делать.
Аноним гость 29.10.2019 12:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Представляю. Бюджет сразу поплниться парой млииардов рублей, которые сейчас просто так отдаются в ПАТП, потому что нормально работать они не умеют.
5
Представляю. Бюджет сразу поплниться парой млииардов рублей, которые сейчас просто так отдаются в ПАТП, потому что нормально работать они не умеют. Так и пусть отдаются, зато проезд 25 рублей, геворгяны же поднимут минимум до 50. А этот миллиард(про два ты врешь) народ все равно не увидит.
3
Представляю. Бюджет сразу поплниться парой млииардов рублей, которые сейчас просто так отдаются в ПАТП, потому что нормально работать они не умеют. Вот это и надо, убрать патп, чтоб деньги отдавали не патп а частникам. Каковы ваши планы ясно, очернить муниципал, ликвидировать его, чтоб стать монополистами, всё субсидии на муниципал выпросить себе, затем отменить все льготы и повышать проезд когда вам угодно. Если сейчас не было бы муниципала, я точно говорю, проезд был бы по 50 рублей с отменеными всеми льготами без увеличения машин на рейсах. Вот что нужно частникам. И ещё, частники работать не умеют а не муниципал, там нормальных водил нет, быдло, алкаши и гострабайтеры,это даже доказывать не надо
-4
А представляете что будет если в Омске останется только частный транспорт? Захотят все повысят проезд и половину машин с маршрутов уберут а в качестве экономии печки поуберают с салонов. И НИКАКИЕ НАДЗОР НЫЕ ОРГАНЫ, МЭРИЯ ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ. Скажут стандартное - всё в рамках законы мы не имеем прав вмешиваться. Омск пилотный город, по введению всего платного при отсутствии качественного оказания услуг. То есть приучают за всё платить и ничего не делать. Чего вы тут пугаете, сказочник. Поднятие тарифа всегда происходило только по вине муниципалов.Росказни о злом частнике очень наивны и лживы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх