Полежаева продает недостроенный коттедж за 38 миллионов
на правах рекламы
15:33
0 $ 90.67 +0.91
98.58 +0.66

Полежаева продает недостроенный коттедж за 38 миллионов

от 29.10.19 в 08:00 версия для печати
Полежаева продает недостроенный коттедж за 38 миллионов

Директор санатория «Рассвет» задолжала крупную сумму банку, и тот обратился в суд с иском о ее банкротстве. Бизнесвумен продает коттедж.

Известная омская предпринимательница, директор санатория «Рассвет» Натела Полежаева из-за больших долгов продает недостроенный коттедж у дендросада. По независимой оценке, он стоит 37,6 млн рублей, сообщают «Коммерческие вести». Ранее была выставлена на продажу ее квартира.

Вчера, 28 октября, в Арбитражный суд Омской области поступил иск о банкротстве Полежаевой. Она задолжала «Ак Барс Банку» 15,37 млн рублей. До этого бизнесвумен пытались обанкротить за долги в размере более миллиона рублей, но ей удалось снизить задолженность, и кредиторам в банкротстве Полежаевой отказали. Сейчас такую попытку предпринимает крупный банк.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Справедливый гость 29.10.2019 12:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
На сегодняшний день г. Омск, некогда славившийся своим мощным промышленным, интеллектуальным уровнем и потенциалом. Скатился до уровня плинтусного отстоя. Благодаря носителям этой фамилии!!!
4
Как носителей,а храмы,а метро,а Фёдоровка,а дорога до Розовки,а....,что там ещё?
0
На сегодняшний день г. Омск, некогда славившийся своим мощным промышленным, интеллектуальным уровнем и потенциалом. Скатился до уровня плинтусного отстоя. Благодаря носителям этой фамилии!!! Забавно, Омск "скатился" и всё на прилавках магазинов и рынках появилось. Да ничего тогда Омск не производил кроме оборонной промышленности, поэтому был массовый дефицит на всё. В последнее время много новых современных предприятий в городе и области построено, много в продаже омских продуктов и товаров и дефицита нет.
Кстати, советская промышленность развалилась вместе с развалом СССР и местное руководство здесь не причём. Надо понимать, если у вас забрать финансы, не дать работу, вы разоритесь и помиру пойдёте. Тоже самое произошло после распада СССР, заказов предприятиям не было, предприятия были не омские а московского подчинения, вот и всё.
0
Как носителей,а храмы,а метро,а Фёдоровка,а дорога до Розовки,а....,что там ещё? А метро и аэропорт федоровка это советские недострои, а храм был один построен и один восстановлен на прежнее место, вот такие дела.
14
А кому Полежаева не задолжала то хоть? Лексус, коттедж за десятки миллионов, шикарные квартиры и рестораны каждый день, а сотрудники Рассвета месяцами без зарплаты сидели... Полежаева бессовестная, бессовестная, бессовестная!!!!
0
Всё хотел спросить,а что такое Рассвет? Кто там работает(ал)?Ч то,есть ещё такие места где не платят зарплаты? Если кому щас не плотють хоть за месяц,бегут оттуда без оглядки,работы много!Просто настолько,видимо,суперзарплаты получали,что хоть по пол-года не платят,а всё равно работают и ждут!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх