на правах рекламы
14:39
+4 $ 75.46 -0.95
82.01 -0.62

Пьяный омич, увидев росгвардейцев, притворился, что спит

от 28.10.19 в 18:00 версия для печати
Пьяный омич, увидев росгвардейцев, притворился, что спит

Мужчина, которого в апреле лишили прав за пьяную езду, вновь выпил и сел за руль. Попавшись, он решил схитрить, но это не помогло.

Очередного пьяного водителя задержали омские росгвардейцы. Инцидет произошел поздно вечером в субботу на улице Магистральной.

К стражам порядка обратился водитель и сообщил, что обратил внимание на машину, которая резко перестраивается из одного ряда в другой. Он решил, что находившийся за рулем автолюбитель пьян.

Росгвардейцы поехали за странной машиной. Ее водитель увидел стражей порядка, но, несмотря на свое состояние, решил прибегнуть к хитрости. Он остановился у обочины, заблокировал двери, отвернулся и сделал вид, что спит.

На место вызвали сотрудников ГИБДД, которые «разбудили» водителя. Мужчина понял, что дело приняло серьезный оборот, разблокировал двери и вышел из машины. Хотя, может быть, лучше он бы и вправду уснул, так как из-за своего состояния не смог объяснить, как оказался за рулем.

В региональном управлении Росгвардии сообщили, что в апреле текущего года 37-летний омич был лишен прав за пьяную езду. Его доставили в полицию для разбирательства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
К О Г Д А , К О Г Д А наконец наша " дума" примет закон о КОНФИСКАЦИИ МАШИН У ПЬЯНИЦ !!!!!!!! Лишили прав за пьянку - Л И Ш И Т Е пьяницу возможности снова сесть за руль - К О Н Ф И С К У Й Т Е машину, НЕ ДАЙТЕ алкашу УБИТЬ или ИЗУВЕЧИТЬ кого либо...
гость гость 29.10.2019 01:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А если машина будет зарегистрирована на другого?
0
А если машина будет зарегистрирована на другого? Если машина не в угоне, то во первых нечего давать машину алкашам, а во вторых, если уж конфисковали, то в суде потом взыскивать ущерб с алкаша за машину, равно как если бы он её разбил или потерял.
0
А зачем росгвардии нужно было ждать ГАИ? Стекло разбили и водила рад, что не в США живет. Все таки где то перебор росгвардии дают прав, а где то недобор, почему золотую середину то не сделать?
гость гость 29.10.2019 01:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да потому что тогда росгвардейцы будут бить окна по делу и без. Деньги зарабатывать... Власть и сила портит людей...
0
Хитрый жук сразу притворился спящим
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх